Вчера у меня был срок 41 неделя. Никаких конкретных симптомов того, что скоро рожу у меня не было. ТАк только живот немного потянуло и все.Сходила на очередной визит к врачихе. Она меня вручную простимулировала, там что-то с плацентой сделала, чтобы "выпуститй гормоны," как она выразилась. Она мне сказала, что у меня открытие 2 см и очень удивилась, что как таковых болей у меня нет. После стимуляции стало кровить, точнее что-то такое коричневое начало выходить и живот стало тянуть периодически. Девченки у кого было что-то подобное? КОгда вы после этого родили? ТАк надоело ждать уже. Врачиха мне назначила полную стимуляцию с гелем на следующий вторник, когда у мнея будет 42 недели, раньше не получилось. Но мне бы , конечно, хотелось бы родить самой. Я уж и думала, что сегодня после вчерашней стимуляции у мнея точно должно начаться, но все опять затихло...так только живот тянет и коричневая слизй с кровью выходит.
Вчера у меня был срок 41 неделя. Никаких конкретных симптомов того, что скоро рожу у меня не было. ТАк только живот немного потянуло и все.Сходила на очередной визит к врачихе. Она меня вручную простимулировала, там что-то с плацентой сделала, чтобы "выпуститй гормоны," как она выразилась. Она мне сказала, что у меня открытие 2 см и очень удивилась, что как таковых болей у меня нет. После стимуляции стало кровить, точнее что-то такое коричневое начало выходить и живот стало тянуть пери...
Я вот чего-то не поняла, допустим сперва пробка вышла коричневая с слизью, я сейчас что???? Может воды стали подтекать, тогда почему кровь????? Может в роддом на скорой поедешь уже??? или я чего-то не понимаю??????
Я вот чего-то не поняла, допустим сперва пробка вышла коричневая с слизью, я сейчас что???? Может воды стали подтекать, тогда почему кровь????? Может в роддом на скорой поедешь уже??? или я чего-то не понимаю??????
хотите сами родить - ждите дома спокойно. Надоело ходить - вызывайте скорую. При Вашем сроке достаточно упомянуть про выделения с кровью или ноющие боли в животе/пояснице. Из больницы беременной уйти уже не дадут Стимульнут и все. А вообще, если что-то беспокоит - ложитесь в больницу. Надежнее под присмотром врачей, все же. Почему гинеколог не дала направление в роддом, если раскрытие увидела?
Я сама хотела родить (не доверяю я этой стимуляции), родила почти в 42 недели и ничего. Мне и врач говорила, что значит не дозрел еще ребеночек. Но раскрытия шейки не было.
Причем у меня оба парнишки, но один на 39-ой неделе родился (торопыга кстати и по характеру оказался), а второй - на 42-ой.
хотите сами родить - ждите дома спокойно. Надоело ходить - вызывайте скорую. При Вашем сроке достаточно упомянуть про выделения с кровью или ноющие боли в животе/пояснице. Из больницы беременной уйти уже не дадут Стимульнут и все. А вообще, если что-то беспокоит - ложитесь в больницу. Надежнее под присмотром врачей, все же. Почему гинеколог не дала направление в роддом, если раскрытие увидела? Я сама хотела родить (не доверяю я этой стимуляции), родила почти в 42 недели и ничего. Мне и врач гово...