Тигрица: При Вашем сроке достаточно упомянуть про выделения с кровью или ноющие боли в животе/пояснице. Из больницы беременной уйти уже не дадут Стимульнут и все.
- если реально воды уже подткают,зачем рисковать????
Две недели назад у меня такая же ситуация была: и родить я сама хотела и 41-ая неделя шла, а теперь ребенку 12 дней. Шейку посмотрели в патологии- слизь красная пошла. На след день я сдалась в роддом, сказала тянет живот, ещё раз посмотрели шейку, сделали ктг-в норме, ничего вызывать не стали, сказали ждать, на следующий день после этих осмотров я сама родила (ну 3 укольчика папаверина успели влепить), сначала воды подтекали днём, а вечером живот заболел, оболочки у лопнувшего пузыря раздвинули и сильные схватки пошли, так что советую едьте-сдавайтесь уже, а то я тоже места себе не находила дома, не знала что делать, думала не рожу
Две недели назад у меня такая же ситуация была: и родить я сама хотела и 41-ая неделя шла, а теперь ребенку 12 дней. Шейку посмотрели в патологии- слизь красная пошла. На след день я сдалась в роддом, сказала тянет живот, ещё раз посмотрели шейку, сделали ктг-в норме, ничего вызывать не стали, сказали ждать, на следующий день после этих осмотров я сама родила (ну 3 укольчика папаверина успели влепить), сначала воды подтекали днём, а вечером живот заболел, оболочки у лопнувшего пузыря раздвинули ...
А схваток -то нет? Или есть несильные. Может у вас чувствительность снижена, может всё-таки созвонитесь со своим врачем. А то как бы не пришлось дома рожать.
А схваток -то нет? Или есть несильные. Может у вас чувствительность снижена, может всё-таки созвонитесь со своим врачем. А то как бы не пришлось дома рожать.
то-то и оно, что нет схваток. Есть тянущие боли. Они кстати усились сегодня чуточку. И они в принципе не постоянные:приходят и уходят. Еще я чувствую, что ляль стал больше вниз давить головой. КОгда мне делали стимуляцию вручную, то врачиха ему головку даже потрогала, так что он уже в позиции родиться.... но болевых схваток у меня нет... блин. и еще... я вчера по-большому (простите за подробности)3 раза сходила. ТАкое чувство, что слабительное приняла. Это тоже , наверно, какой-то признак?
то-то и оно, что нет схваток. Есть тянущие боли. Они кстати усились сегодня чуточку. И они в принципе не постоянные:приходят и уходят. Еще я чувствую, что ляль стал больше вниз давить головой. КОгда мне делали стимуляцию вручную, то врачиха ему головку даже потрогала, так что он уже в позиции родиться.... но болевых схваток у меня нет... блин. и еще... я вчера по-большому (простите за подробности)3 раза сходила. ТАкое чувство, что слабительное приняла. Это тоже , наверно, какой-то признак?
Ой как же мне надоело ждать 25 ноября ходила к своей врачихе,она сказала что матка уже готова и я должна родить в срок по ПДР. Но ничего не произошло... На сегодняшний день мой срок уже 40 недель и 4 дня,но совершенно не вижу никаких признаков к тому что пора рожать! Завтра опять на прием,скорее всего гостопилизировать захотят. А я хочу родить сама,но ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Муж уже весь извелся,говорит что я не хочу ему сына рожать! Но разве это от меня зависит? Если бы я могла,то родила бы с удовольствием раньше срока,но вот получается всё не так как бы хотелось... baby*
Ой как же мне надоело ждать 25 ноября ходила к своей врачихе,она сказала что матка уже готова и я должна родить в срок по ПДР. Но ничего не произошло... На сегодняшний день мой срок уже 40 недель и 4 дня,но совершенно не вижу никаких признаков к тому что пора рожать! Завтра опять на прием,скорее всего гостопилизировать захотят. А я хочу родить сама,но ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Муж уже весь извелся,говорит что я не хочу ему сына рожать! Но разве это от меня зависит? Если бы я могла,то родила бы с у...
Я поступила на дородовую госпитализацию 39-40 недель еще 20 ноября. 23 был тщательный осмотр, шейка зрелая, раскрытие 2 пальца, внутренний зев открыт, головка опущена и прижата, врач сказал, что родить могу в любую минуту, после осмотра покровило пару дней и в итоге тишина, ничего не болит, не тянет, никакого намека на роды, врач сказал до понедельника ждем, а там решать будем на счет стимуляции. Вот и мне интересно, организм уже готов, а сыночек не хочет, на сколько же надо всему раскрыться, чтобы роды сами начались...?
Я поступила на дородовую госпитализацию 39-40 недель еще 20 ноября. 23 был тщательный осмотр, шейка зрелая, раскрытие 2 пальца, внутренний зев открыт, головка опущена и прижата, врач сказал, что родить могу в любую минуту, после осмотра покровило пару дней и в итоге тишина, ничего не болит, не тянет, никакого намека на роды, врач сказал до понедельника ждем, а там решать будем на счет стимуляции. Вот и мне интересно, организм уже готов, а сыночек не хочет, на сколько же надо всему раскрыться, чт...