Лежала на сохранении, он был низкий, пила железо - падал себе преспокойно дальше. Видимо, упал ниже плинтуса, потому что как-то мне уже фигово: и голова кружится и слабость и ваще...как пьяная хожу...Сорбифер пью исправно, сок гранатовый и свеклу потребляю, кислородом дышу...
Мне анализы завтра сдавать , как быстро гемоглобин поднять (пусть и не надолго)? Ведь есть же наверняка способы...Он у меня всегда пониженный, но ить врачу пофигу, она опять в больничку укатывать будет...
Лежала на сохранении, он был низкий, пила железо - падал себе преспокойно дальше. Видимо, упал ниже плинтуса, потому что как-то мне уже фигово: и голова кружится и слабость и ваще...как пьяная хожу...Сорбифер пью исправно, сок гранатовый и свеклу потребляю, кислородом дышу... Мне анализы завтра сдавать , как быстро гемоглобин поднять (пусть и не надолго)? Ведь есть же наверняка способы...Он у меня всегда пониженный, но ить врачу пофигу, она опять в больничку укатывать будет...
Иногда гемоглобин низкий из-за того, что белок в крови низкий. Надо смотреть биохимию крови, если там белок ниже 0.66, то значит существует его нехватка, а железо усваивается только если оно связано с белком. Если белок поднять, то и гемоглобин поднимется.
У меня у самой такая фигня. Мне посоветовали попить белковый коктейли для беременных. Можно еще попринимать пчелиную пыльцу или пергу.
Иногда гемоглобин низкий из-за того, что белок в крови низкий. Надо смотреть биохимию крови, если там белок ниже 0.66, то значит существует его нехватка, а железо усваивается только если оно связано с белком. Если белок поднять, то и гемоглобин поднимется. У меня у самой такая фигня. Мне посоветовали попить белковый коктейли для беременных. Можно еще попринимать пчелиную пыльцу или пергу.
яйца вареные я ела. по 1 яйцу каждый день на завтрак.. перерывы конечно устраивала. также ела зеленые яблоки. пила яблочный сок, печень. говядину. гречку, гранаты (не сок!) по 1 шт. в день и бруснику...
яйца вареные я ела. по 1 яйцу каждый день на завтрак.. перерывы конечно устраивала. также ела зеленые яблоки. пила яблочный сок, печень. говядину. гречку, гранаты (не сок!) по 1 шт. в день и бруснику...
За 1 день гемоглобин не поднять никак.
А в принципе - ну вам тут советов ужэ дали. Хотя беременным мало что сильно помогает, у них у всех гемоглобин несколько понижен всегда.
За 1 день гемоглобин не поднять никак. А в принципе - ну вам тут советов ужэ дали. Хотя беременным мало что сильно помогает, у них у всех гемоглобин несколько понижен всегда.
а я гематоген ела в беременность, правда сейчас уже на нем почему-то пишут, что беременным не рекомендуют, а в 2005-2006 не было такой надписи и вроде ничего не случилось... но я и яблок ела немеряно
а я гематоген ела в беременность, правда сейчас уже на нем почему-то пишут, что беременным не рекомендуют, а в 2005-2006 не было такой надписи и вроде ничего не случилось... но я и яблок ела немеряно
У меня тоже гемоглобин подал и падал, перепробовала сорбифер, феррум-лек и все такое... От свежевыжатого сока натощак тошнило. Помог только препарат Ферлатум, за месяц гемоглобин в норму вошел (а может и раньше, кровь только через месяц сдавала), правдо дороговато. А за день никак не поднять
У меня тоже гемоглобин подал и падал, перепробовала сорбифер, феррум-лек и все такое... От свежевыжатого сока натощак тошнило. Помог только препарат Ферлатум, за месяц гемоглобин в норму вошел (а может и раньше, кровь только через месяц сдавала), правдо дороговато. А за день никак не поднять
Я накануне сдачи анализа крови в послеродовом отделении один Феррум Лек выпила, а еще мне капельницу какую-то поставили - после анализа ко мне врачи со всех отделений ходили посмотреть на роженицу после кесарева с гемоглобином 122
Я накануне сдачи анализа крови в послеродовом отделении один Феррум Лек выпила, а еще мне капельницу какую-то поставили - после анализа ко мне врачи со всех отделений ходили посмотреть на роженицу после кесарева с гемоглобином 122
А вот и можно за один день поднять гемоглобин. Я подняла за сутки с 69 до 109. В этот день выпила 2 таблетки сорбифера (утром и вечером), купила грецких орехов (200гр), маленькую бутылочку гранатового сока, печень и 2 литра молочной сыворотки, не забыла и 2 гематогенки. Печень нарезала соломкой и чуть обжарила с луком, но не до готовности. Итак ужин : печень и все вышеперечисленное за вечер "уела". Когда утром был готов анализ крови, врачи заставили перездать, чтобы исключить ошибку. Пришлось выписывать меня, а то "не имеем права".
А вот и можно за один день поднять гемоглобин. Я подняла за сутки с 69 до 109. В этот день выпила 2 таблетки сорбифера (утром и вечером), купила грецких орехов (200гр), маленькую бутылочку гранатового сока, печень и 2 литра молочной сыворотки, не забыла и 2 гематогенки. Печень нарезала соломкой и чуть обжарила с луком, но не до готовности. Итак ужин : печень и все вышеперечисленное за вечер "уела". Когда утром был готов анализ крови, врачи заставили перездать, чтобы исключить ошибку. П...
piupiu:
Он у меня всегда пониженный, но ить врачу пофигу, она опять в больничку укатывать будет...Печально
а в беременность не должен быть пониженный
если очень низкий -надо обязательно в больницу
я доигралась в эту беременность... до гемоглобина 50... лежала 2 с лишним месяца потом в больнице... и проблем заработала- плохая плацента, у ребенка гипоксия была сильная
piupiu, а в беременность не должен быть пониженный если очень низкий -надо обязательно в больницу я доигралась в эту беременность... до гемоглобина 50... лежала 2 с лишним месяца потом в больнице... и проблем заработала- плохая плацента, у ребенка гипоксия была сильная