Во время беременности был совсем низкий гемоглобин, стала подымать сидералом, через неделю улучшилось общее самочувствие, в конце курса лечения поднялся до уровня 115)) а был 95.
Во время беременности был совсем низкий гемоглобин, стала подымать сидералом, через неделю улучшилось общее самочувствие, в конце курса лечения поднялся до уровня 115)) а был 95.
да гемоглобин это кислород ребенка в утробе,но у меня вот сейчас 28 недель,и я не могу его ни лекарствами ни продуктами поднять,чем больше пью таблеток,тем он ниже ,ничего не пойму.я с после первых родов,сразу потеряла сознание,врач мне обьяснил,что это изза низкого гемоглобина,но чем сейчас спасаться незнаю.люди и яблоки едят и гранаты,а явот яблоки вобще не перевариваю почемуто.печень хорошо поднимает гемоглобин и грецкий орех тоже,но это надо видимо употреблять почаще,чтоб хоть както гемоглобин держался на уровне,но ведь еще не каждая беременная это может есть
да гемоглобин это кислород ребенка в утробе,но у меня вот сейчас 28 недель,и я не могу его ни лекарствами ни продуктами поднять,чем больше пью таблеток,тем он ниже ,ничего не пойму.я с после первых родов,сразу потеряла сознание,врач мне обьяснил,что это изза низкого гемоглобина,но чем сейчас спасаться незнаю.люди и яблоки едят и гранаты,а явот яблоки вобще не перевариваю почемуто.печень хорошо поднимает гемоглобин и грецкий орех тоже,но это надо видимо употреблять почаще,чтоб хоть както гемоглоб...
А вот мне гемоглобин поднимали таблетками железа, забыла название. Так от них у меня начался ужасный, простите, запор. Из-за чего пошли проблемы по проктологии. Ужас, короче. Лучше все-таки продукты стараться специальные есть.
А вот мне гемоглобин поднимали таблетками железа, забыла название. Так от них у меня начался ужасный, простите, запор. Из-за чего пошли проблемы по проктологии. Ужас, короче. Лучше все-таки продукты стараться специальные есть.
piupiu:
пила железо - падал себе преспокойно дальше.
анемия не всегда бывает именно железодефицитная. Но почему-то нашим врачам проще препараты железа назначать всем подряд, чем конкретную причину анемии искать...
piupiu, анемия не всегда бывает именно железодефицитная. Но почему-то нашим врачам проще препараты железа назначать всем подряд, чем конкретную причину анемии искать...
Во время беременности сильно упал гемоглобин. Засыпала на ходу, ничего не могла поделать со слабостью и головокружением. Налегала на гранаты и мясо – безрезультатно. Не питала особых иллюзий по поводу БАДов, но решила попробовать. Так вот, кто бы мог подумать, стоило начать принимать Гемобин, все быстренько пришло в норму. Подружки по моему примеру тоже им спасались во время беременности. Я смотрю, у беременных гемоглобин часто шалит хорошо есть средство, которое помогает с этим моментом справиться.
Во время беременности сильно упал гемоглобин. Засыпала на ходу, ничего не могла поделать со слабостью и головокружением. Налегала на гранаты и мясо – безрезультатно. Не питала особых иллюзий по поводу БАДов, но решила попробовать. Так вот, кто бы мог подумать, стоило начать принимать Гемобин, все быстренько пришло в норму. Подружки по моему примеру тоже им спасались во время беременности. Я смотрю, у беременных гемоглобин часто шалит хорошо есть средство, которое помогает с этим моментом справи...
@Detkina Как правило, быстрый эффект достигается за счет каких-нибудь не очень приятных побочек, или я ошибаюсь? Может, все-таки стараться обходиться народными методами, которые медленно но безопасно действуют?
@Detkina Как правило, быстрый эффект достигается за счет каких-нибудь не очень приятных побочек, или я ошибаюсь? Может, все-таки стараться обходиться народными методами, которые медленно но безопасно действуют?