Тест вчера показал 2 полоски, сегодня была на узи- срок 4-5 недель. Я в шоке. мы предохранялись.Грудью перестала кормить пару недель назад. Ребенку еще нет полутора лет... не знаю что делать. Дома почти не сидела, работаю.
Есть еще время подумать пару дней -сделать миниаборт ...или все таки родить.
Девочки, успокойте меня- кто-нибудь рожал через 2 года после первого кесарева?
Тест вчера показал 2 полоски, сегодня была на узи- срок 4-5 недель. Я в шоке. мы предохранялись.Грудью перестала кормить пару недель назад. Ребенку еще нет полутора лет... не знаю что делать. Дома почти не сидела, работаю. Есть еще время подумать пару дней -сделать миниаборт ...или все таки родить. Девочки, успокойте меня- кто-нибудь рожал через 2 года после первого кесарева?
Моя подруга весной родила второго через 1 год и 10 мес. после кесарева. Все здоровы и счастливы.
Деткам лучше, когда разница в возрасте небольшая. Веселее расти вместе.
А Вы, возможно, больше себе навредите абортом, а не родами. Хотя я не дохтор, конечно.....
Моя подруга весной родила второго через 1 год и 10 мес. после кесарева. Все здоровы и счастливы. Деткам лучше, когда разница в возрасте небольшая. Веселее расти вместе. А Вы, возможно, больше себе навредите абортом, а не родами. Хотя я не дохтор, конечно.....
У мя тож подруга родила примерно также, тож 2 кесарева, ничего растут малыши))) Проблем всегда хватает, но если так уж вышло, хотя решать только Вам, так нагрузка прежде всего на Вас ляжет. Есть и плюсы, с первым пройден этап до годика, а ничего не забыто, плюс вещички, кроватки, коляски не раздадены еще поди, вообщем позитива куча
У мя тож подруга родила примерно также, тож 2 кесарева, ничего растут малыши))) Проблем всегда хватает, но если так уж вышло, хотя решать только Вам, так нагрузка прежде всего на Вас ляжет. Есть и плюсы, с первым пройден этап до годика, а ничего не забыто, плюс вещички, кроватки, коляски не раздадены еще поди, вообщем позитива куча
Cпасибо всем. С мужем, конечно посоветуюсь, вчера он еще мало в это верил и адекватно воспринимал.
Да, у меня есть сомнения насчет здоровья, кроме того основная часть семейного бюджета- на мне.
планировала второго через год-два еще, поэтому для меня все это так неожиданно
Cпасибо всем. С мужем, конечно посоветуюсь, вчера он еще мало в это верил и адекватно воспринимал. Да, у меня есть сомнения насчет здоровья, кроме того основная часть семейного бюджета- на мне. планировала второго через год-два еще, поэтому для меня все это так неожиданно
Но аборт-тоже решение...
и большой вопрос правильное ли...
Речь ведь не идет о том планировать или нет, ляль уже есть, хоть и крошечный. Если нет серьезных проблем по здоровью, и суперсерьезных финансовых, то ИМХО, лучше рожать.
Кто может поручиться, что через пару лет, когда автор дозреет у нее все замечательно получится...
И наконец, давайте без спекуляций по поводу "ляль есть, хоть и крошечный"... это нечестно, это грязная игра... не достойная людей. Многим приходится делать прерывания беременности и на больших сроках. Потому что это оправданная необходимость.
Знаете, я тоже могу ужасов понарассказывать - поиграть на чувствах матери. Только зачем? Мы взрослые цивилизованные люди и слава Богу, мы способны ОСОЗНАННО производить потомство, а не потому что "так получилось". Этим мы от животных отличаемся.
Заметьте, я ни за какой вариант не агитирую, лишь призываю не спекулировать на чувствах матери. Ей и без ваших страшилок непросто.