Беременна,ребенок маленький,было кесарево...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Хеля:
а что здесь нечестного? |
Цитата |
---|
Позитивчик:
Автору темы еще раз совет - слушать только себя и мужа (ну, доктора еще). И забить на ВСЕХ (включая меня) советчиков из этой... ненужной темы. |
Цитата |
---|
Позитивчик:
нечестно играть на чувствах, мол "это уже ребеночек, бла-бла-бла" - если медицина и биология нам не врет - ЭТО еще не ребеночек. |
Цитата |
---|
Хеля:
биология так точно не говорит, а что до медицины, так она вообще понятие весьма растяжимое. если вы ребёнка родили, но не зарегестрировали - он законодательно тоже ещё никто, и что теперь, оправдывать тех, кто младенцев на помойки выкидывает? |
Цитата |
---|
Хеля:
это вопрос не медицины, а нравственности. если вы ставите на первое место свой комфорт (в широком смысле) - можете вообще считать людьми только близких и друзей |
Цитата |
---|
Позитивчик:
а не позволяли им плодить по семь детей |
Цитата |
---|
Babby:
Спросите у тех, кто видел - на что похоже? Поэтому не смейте выставлять ЭТО как прямо прявление человечности, в отличие от животных. Предохраняться - да, это цивилизованно, а то, о чем вы говорите- это ужасно, основание для такого должны быть не просто весомыми - непреодалимыми. Единственное, в чем согласна - не стоит такие вопросы решать на форуме. Если только за поддержкой обращаться. |
Цитата |
---|
Таня:
Девочки, успокойте меня- кто-нибудь рожал через 2 года после первого кесарева? |
Цитата |
---|
Babby:
аз природе так захотелось малыша от вас именно сейчас, что она даже контрацептивный барьер преодалела, значит в этом есть смысл (не верю в богов там всяких, но верю в природу, в её рациональность). |
Цитата |
---|
Позитивчик:
И если есть сомнения - лучше не рожать. |
Цитата |
---|
дуняша:
а сомнения у любого здравомыслящего человека при зачатии второго ребенка будут однозначно! ну вот полюбому!!!! просто надо понимать, как мне кажется - где надуманные тревоги и страхи. а где реальные..... и все-равно - как в воду с головой - рождение второго детенка было для меня... и частично вот это вот - "авось" в голове было..... потому как разум всеж бунтовал... а вот счас вот ну никапельки не пожалела никогда!!!, что есть этот вот малыш - хоть и произошло после его рождения куча.... бальших неприятностей - но все потихоньку "устаканивается" и приходит в норму... Невозможно заранее предсказать как оно и что будет и никто страхового полиса на жизненные неприятности нигде не выдает - вот ведь закавыка какая.... |