У нас уже 14 недель, а наш будущий папа постоянно в коммандировках... ужасно переношу его отсутствие, ждать уже невыносимо, хочется все бросить и уехать к нему немедленно
самое ужасное, что это не закончится никогда.. а в его отсутствие ужасно портится настроение, очень боюсь навредить этим малышу..
не знаю, что делать, даже мысли о малыше и занятия любимыми делами всего лишь ненадолго улучшают настроение
У нас уже 14 недель, а наш будущий папа постоянно в коммандировках... ужасно переношу его отсутствие, ждать уже невыносимо, хочется все бросить и уехать к нему немедленно самое ужасное, что это не закончится никогда.. а в его отсутствие ужасно портится настроение, очень боюсь навредить этим малышу.. не знаю, что делать, даже мысли о малыше и занятия любимыми делами всего лишь ненадолго улучшают настроение
можно походить на занятия для беременьшек, на всякие йоги и курсы. Хорошо успокаивает, расслабляет. Да и общение с себе подобными, обсуждение ваших проблем улучшит эмоциональное состояние.
А родители ваши далеко от вас живут? Если нет, с ними время проводите, когда муж в отъезде.
можно походить на занятия для беременьшек, на всякие йоги и курсы. Хорошо успокаивает, расслабляет. Да и общение с себе подобными, обсуждение ваших проблем улучшит эмоциональное состояние. А родители ваши далеко от вас живут? Если нет, с ними время проводите, когда муж в отъезде.
Нам тоже 14 недель. Та же ситуация. МУж уезжает в воскресенье в командировку и будет ездить теперь каждый месяц вплоть до моих родов.Не знаю, как буду переносить его отсутствие в состоянии беременности. Мне нужно его внимание сейчас, мне нужно с кем-то говорить, о том, что происходит со мной, чтобы мы вместе ходил гулять, засыпали, чтобы хоть кто-то понимал меня, мои капризы. А он уедет. Вместо этого мне каждый день будет названивать его мама и спрашивать, как у меня дела...а мне так не хочется с ней общаться, только с мужем и с подругами тоже не хочется. Пойду к родителям жить может быть. Но у них я вовсе расслабляюсь, не готовлю сама себе, ничем не занимаюсь, много сплю. Время нелегкое, когда муж в командировке, я согласна. МОжет книжку почитать, а? Про беременность, роды, детей?
Нам тоже 14 недель. Та же ситуация. МУж уезжает в воскресенье в командировку и будет ездить теперь каждый месяц вплоть до моих родов.Не знаю, как буду переносить его отсутствие в состоянии беременности. Мне нужно его внимание сейчас, мне нужно с кем-то говорить, о том, что происходит со мной, чтобы мы вместе ходил гулять, засыпали, чтобы хоть кто-то понимал меня, мои капризы. А он уедет. Вместо этого мне каждый день будет названивать его мама и спрашивать, как у меня дела...а мне так не хочется ...
Вот этим и занимаюсь.. ) И с мамой встречаюсь, с друзьями..
но самого дорогого, самого главного очень сильно не хватает.. даже среди родных-друзей чувствуешь себя зверем в клетке
хочется все крушить
Вот этим и занимаюсь.. ) И с мамой встречаюсь, с друзьями.. но самого дорогого, самого главного очень сильно не хватает.. даже среди родных-друзей чувствуешь себя зверем в клетке хочется все крушить
Мдаа, понимаю вас... И у меня так же, даже хуже, не видимся вот уже полгода, всего дня четыре в сумме были вместе из этого времени... детку таким образом точно не светит завести....
Мдаа, понимаю вас... И у меня так же, даже хуже, не видимся вот уже полгода, всего дня четыре в сумме были вместе из этого времени... детку таким образом точно не светит завести....
Заняться вам девочки чем то надо курсы уже посоветовали, шить вязать для малышей, читать, ходить по магазинам, в кино (я так поняла вы не работаете).
Я вот жуть как в кино хочу а не могу сейчас .
А папы ваши деньги пусть зарабатывают не скучайте, скоро закончится ваше скучание, только и будете мечтать об этом времени
Заняться вам девочки чем то надо курсы уже посоветовали, шить вязать для малышей, читать, ходить по магазинам, в кино (я так поняла вы не работаете). Я вот жуть как в кино хочу а не могу сейчас . А папы ваши деньги пусть зарабатывают не скучайте, скоро закончится ваше скучание, только и будете мечтать об этом времени
ага, занялась тут я... кот у меня и собака, забот полон рот... думаю, раз с детьми пока никак - буду на собаке тренироваться нескучно опять же в одиночестве дома пребывать... хотя вру - очень скучно все равно.... и с друзями встречаюсь, и работаю,и учусь, и спортом занимаюсь, и живности себе назаводила - все равно одиночество съедает...
ага, занялась тут я... кот у меня и собака, забот полон рот... думаю, раз с детьми пока никак - буду на собаке тренироваться нескучно опять же в одиночестве дома пребывать... хотя вру - очень скучно все равно.... и с друзями встречаюсь, и работаю,и учусь, и спортом занимаюсь, и живности себе назаводила - все равно одиночество съедает...
не, я тоже работаю...после работы сама могу лежать на диване и переключать пультом все 43 канала.....)
тока мне надо чтобы рядом то му был, а приходишь-дома никого
не, я тоже работаю...после работы сама могу лежать на диване и переключать пультом все 43 канала.....) тока мне надо чтобы рядом то му был, а приходишь-дома никого
мне бы котенка или собаку, но говорят при беременности заводить не самое лучшее время, да и скоро будет с кем возиться...
в кино-вот у нас в городе нет кино, а курсы нормальные тоже в Ек-ге, кто меня возить туда-сюда будет...на общ. транспорте не люблю ездить...
раньше вот знаете как то не обращала внимание, ну переполнен автобус или нет, а щас-меня это стало волновать, еще бабки толкаются в автобусах, водилы ездят как гонщики, нахалы...не, ну куда я поеду...а
мне бы котенка или собаку, но говорят при беременности заводить не самое лучшее время, да и скоро будет с кем возиться... в кино-вот у нас в городе нет кино, а курсы нормальные тоже в Ек-ге, кто меня возить туда-сюда будет...на общ. транспорте не люблю ездить... раньше вот знаете как то не обращала внимание, ну переполнен автобус или нет, а щас-меня это стало волновать, еще бабки толкаются в автобусах, водилы ездят как гонщики, нахалы...не, ну куда я поеду...а