когда беременна это ещё ничего.... а вот когда ляля на руках, а папа далеко и ты одна ни туда ни сюда.... тут да... иногда прям так жалко себя.... но с другой стороны скучать, например, с ребёнком не приходится, дел много, а помощника не хватает.
больше общайтесь с родителями, если у вас, конечно, хорошие с ними отношения! я тока этим и спасалсь и сейчас спасаюсь ))
когда беременна это ещё ничего.... а вот когда ляля на руках, а папа далеко и ты одна ни туда ни сюда.... тут да... иногда прям так жалко себя.... но с другой стороны скучать, например, с ребёнком не приходится, дел много, а помощника не хватает. больше общайтесь с родителями, если у вас, конечно, хорошие с ними отношения! я тока этим и спасалсь и сейчас спасаюсь ))
у меня мужа отправили работать в другой город, когдая была на 13 неделе беременности...сейчас ребенку уже 8 месяцев, а муж все еще в разъездах....уже устала ждать...надеюсь, что в ближайшем будущем ситуация изменится...
у меня мужа отправили работать в другой город, когдая была на 13 неделе беременности...сейчас ребенку уже 8 месяцев, а муж все еще в разъездах....уже устала ждать...надеюсь, что в ближайшем будущем ситуация изменится...
а я думала что я одна такая беремчато-покинутая мужем Он приезжает только на выходные. причем искать сочувствия у родителей не рискую - они треплют мне нервы на предмет "он тебя обманул и бросил". А просто он работу нашел в другом городе. Так что делаю счастливое лицо и плачу в подушку. Даже покапризничать не перед кем! так что прихотей у меня нет. Буду справляться одна. Точнее не одна. Есть еще сын-первоклассник. так что отдохнуть даже во время ребеменности не получается. С другой стороны - есть жены летчиков моряков и космонавтов Как подумаю о них - и вроде тоже как жена моряка дальнего плавания! НЕ РАСКИСАЙТЕ! Это не трудности. это временные неудобства.
а я думала что я одна такая беремчато-покинутая мужем Он приезжает только на выходные. причем искать сочувствия у родителей не рискую - они треплют мне нервы на предмет "он тебя обманул и бросил". А просто он работу нашел в другом городе. Так что делаю счастливое лицо и плачу в подушку. Даже покапризничать не перед кем! так что прихотей у меня нет. Буду справляться одна. Точнее не одна. Есть еще сын-первоклассник. так что отдохнуть даже во время ребеменности не получается. С другой с...
Нам тоже 5 неделек , а наш папа в командировке, уже месяц прошел, осталось ещё чуток, 5 октября примерно приезжает.... happy Очень мучительно ждать, так хочется чтобы он был рядом в такой период, ну хоть смс-ки пишет уже на "вы" к нам.....Да и работаю пока, домой прихожу спать сразу заваливаюсь, вот так и проходят дни, недели..... *госдума*
Нам тоже 5 неделек , а наш папа в командировке, уже месяц прошел, осталось ещё чуток, 5 октября примерно приезжает.... happy Очень мучительно ждать, так хочется чтобы он был рядом в такой период, ну хоть смс-ки пишет уже на "вы" к нам.....Да и работаю пока, домой прихожу спать сразу заваливаюсь, вот так и проходят дни, недели..... *госдума*