из топа про беременность....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Adjika:
что дальше то??? |
Цитата |
---|
Adjika:
речь шла не о "понимаю" "не понимаю", а о престижности работы...А вы типо этого не заметили... |
Цитата |
---|
Adjika:
не совсе поняла...к чему это??? |
Цитата |
---|
Indigo:
ЧТО Вы хотели сказать... сейчас то Вы чего добиваетесь, |
Цитата |
---|
Indigo:
признания Вашей позиции единственно верной? |
Цитата |
---|
Indigo:
уйдите из дискуссии... |
Цитата |
---|
Indigo:
в общем - Ваша настойчивость осталась мною не понята... |
Цитата |
---|
Indigo:
зачем Вы к себе негатив то тянете... |
Цитата |
---|
Indigo:
Вы человек неравнодушный, энергичный и эмоциональный - осталось направить Вашу энергию в мирных целях - и Вы свернете горы |
Цитата |
---|
Indigo:
зачем Вы к себе негатив то тянете... |
Цитата |
---|
Indigo:
Вы человек неравнодушный, энергичный и эмоциональный - осталось направить Вашу энергию в мирных целях - и Вы свернете горы |
Цитата |
---|
rrr:
но на мой взгляд речь шла о том, что вы свое раздражение спустили на беременную женщину - только за то, что она не побоялась сказать о своих сомнениях. Бояться |
Цитата |
---|
rrr:
Ей же в конце концов надо думать, как дальше жить, как зарабатывать. |
Цитата |
---|
rrr:
Не надо фанатизма по поводу - да я ради ребенка горы сверну и далее по тексту. |
Цитата |
---|
rrr:
Такой фанатизм обычно к ребенку отношения не имеет. |
Цитата |
---|
Ульчик:
мне от общества в жизни влетало еще как, и если уж я (хотя я немного младше автора) понимаю, что сколько людей столько и мнений, и каждый имеет на него право, и не обязан полностью со мной соглашаться. я высказала свое видение ситуации |
Цитата |
---|
Ульчик:
может быть я слишком резко высказалась по поводу аборта, можно было сказать и мягче (хотя смысла это не меняет). |
Цитата |
---|
Adjika:
но знаете, имею права высказаться, даже если кому это не кажется, наглостью и т.д. |
Цитата |
---|
annna:
прочитайте еще раз название топика |
Цитата |
---|
annna:
за что вам еще раз огромное спасибо от всех, кто хотел бы пообщаться с ней и оказать поддержку. |