из топа про беременность....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Светлана:
согласна! нет работы которую было бы стыдно выполнять! |
Цитата |
---|
Светлана:
да ко второму-третьему году она уже надежду потеряла! |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
просто обматерили беременную женщину... |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
мы его воспринимаем через призму собственных переживаний и установок |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
а попытаться понять эт пнятно требует усилий |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
да еще удерживая себя в рамках |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
к тому у каждого своя ситуЁвина и проблемы свои и вместо попытки услышать другого человека, мы его воспринимаем через призму собственных переживаний и установок. |
Цитата |
---|
Adjika:
погоди те...я не её материла...а ваще материлась...ей я не говаорила что она б...или су...иди бля.... прально???Я в своем жаргоне мат использовала, за что кстати и получила от модеров, и кстати извенилась..это раз!!! |
Цитата |
---|
Adjika:
мы его воспринимаем через призму собственных переживаний и установок а как же еще???то что каждый по своему воспринимает и ежу понятно...у каждого же свое мнение... |
Цитата |
---|
Adjika:
я пыталась, чесна...все силы собирала, но не смогла и это опять же мое мнение... |
Цитата |
---|
Adjika:
идти на форум и думать что тебя тут объективно рассудят, по меому изначально странно...или нет??? |
Цитата |
---|
Adjika:
то что каждый по своему воспринимает и ежу понятно...у каждого же свое мнение... |
Цитата |
---|
Adjika:
идти на форум и думать что тебя тут объективно рассудят, по меому изначально странно... или нет??? |
Цитата |
---|
Adjika:
т.к. и через роды и через бесплодия (год планирую уже) я прошла, и по этому спокойно имею права рассуждать на эти темы.. |
Цитата |
---|
annna:
не зря судьба ей пока детей не дала. видима рано |
Цитата |
---|
annna:
Моск-то есть? |
Цитата |
---|
annna:
А если бы автор оказалась в таком состоянии что послушалась бы и пошла - вы готовы отвечать своей кармой за смерть чужого ребенка? |
Цитата |
---|
annna:
А если бы автор оказалась в таком состоянии что послушалась бы и пошла |
Цитата |
---|
Adjika:
и глупости что дело в возрасте и т.д., дело во взгляде на жизнь.... |
Цитата |
---|
Ульчик:
Эта девушка пришла сюда не сочувствия искать, а получить поддержку своему решению избавиться от ребенка. она конкретно перечислила все плюсы аборта |
Цитата |
---|
Ульчик:
не забывайте, пожалуйста, что речь идет о взрослой, устоявшейся женщине и личности, |