Мне тут сказали, что есть примета, о том что беременным нельзя трогать кошек и собак! Ну понятно, там заразу всякую можно подхватить, но говорят, что не только из-за этого! Почему? И стоит ли верить?
Мне тут сказали, что есть примета, о том что беременным нельзя трогать кошек и собак! Ну понятно, там заразу всякую можно подхватить, но говорят, что не только из-за этого! Почему? И стоит ли верить?
Про приметы-пример из личной жизни.
Узнала,я про эту примету,когда уже родила-а примета такая,нельзя беременной вылезать через окно.Тоже что-то плохое при родах случится.
Ну все сейчас скажут,дак мы не в деревне и не на первом этаже живем,чтоб лазить через окна.
Однажды поснулась я утром на 9месяце своего пузожителя,и дернула ручку чтобы открыть дверь........легким движеньем руки,,,,,,ручка оказалась у меня в руках,а дверь закрыта и не открывается
А в туалет хочется(сами знаете как)
Мне пришлось через окно,вылезть на лоджию и выйти через дверь другой комнаты,благо ,что на лоджию выходят 2комнаты
Если не верить,а лучше не знать и не слушать,то всё будет нормально
Про приметы-пример из личной жизни. Узнала,я про эту примету,когда уже родила-а примета такая,нельзя беременной вылезать через окно.Тоже что-то плохое при родах случится. Ну все сейчас скажут,дак мы не в деревне и не на первом этаже живем,чтоб лазить через окна. Однажды поснулась я утром на 9месяце своего пузожителя,и дернула ручку чтобы открыть дверь........легким движеньем руки,,,,,,ручка оказалась у меня в руках,а дверь закрыта и не открывается ...
я на 8 месяце у подружки тискала котенка. все махали руками и с ужасом в глазах говорили: ты что?! нельзя!!! будет щетинка у ребенка!
никакой щетинки. и вапще, ничего плохого. но если верить - будет и щетинка, наверное...
а про собак не слышала такой приметы, тока про кошек.
я на 8 месяце у подружки тискала котенка. все махали руками и с ужасом в глазах говорили: ты что?! нельзя!!! будет щетинка у ребенка! никакой щетинки. и вапще, ничего плохого. но если верить - будет и щетинка, наверное... а про собак не слышала такой приметы, тока про кошек.
У меня кошка жила до 5мес бер-ти,потом пришлось отдать родителям.Т.к.она подкарауливала меня и кидалась мне на икры ног и грызла.
Видимо вот так она проявляля протест свой против ляли
До этого она у нас прожила5лет.......
У меня кошка жила до 5мес бер-ти,потом пришлось отдать родителям.Т.к.она подкарауливала меня и кидалась мне на икры ног и грызла. Видимо вот так она проявляля протест свой против ляли До этого она у нас прожила5лет.......
Мне кажется гораздо вреднее для малыша современная экология, неправильное питание и образ жизни мамы ,чем общение с животными. Вы же от этого общения только позитивные эмоции получаете clapping , а чем их больше - тем для вас и малыша лучше. Так что не слушайте никого, бред это все . Единственное, на что стоит обратить внимание, так это мыть ручки после того как гладите песиков на работе
Мне кажется гораздо вреднее для малыша современная экология, неправильное питание и образ жизни мамы ,чем общение с животными. Вы же от этого общения только позитивные эмоции получаете clapping , а чем их больше - тем для вас и малыша лучше. Так что не слушайте никого, бред это все . Единственное, на что стоит обратить внимание, так это мыть ручки после того как гладите песиков на работе
Лучше приметы близко к сердцу не принимать -переживать действительно вредно Я вообще без животинок не могу и уличных чужих(мы в частном секторе) постоянно трогала. Правда сейчас забеременела и поаккуратней стала -чужих не трогаю или сразу мою руки, мало ли какую заразу можно подхватить, а вот мои наоборот в ласке купаются -у меня две собаки и кот. От них же сплошной позитив и за болячки не боюсь : все с прививками, от блох и т.д. обработаны и глистов всегда раз в три месяца гоняем, так что почти стерильные
Лучше приметы близко к сердцу не принимать -переживать действительно вредно Я вообще без животинок не могу и уличных чужих(мы в частном секторе) постоянно трогала. Правда сейчас забеременела и поаккуратней стала -чужих не трогаю или сразу мою руки, мало ли какую заразу можно подхватить, а вот мои наоборот в ласке купаются -у меня две собаки и кот. От них же сплошной позитив и за болячки не боюсь : все с прививками, от блох и т.д. обработаны и глистов всегда раз в три месяца гоняем, так что почт...