в первую беременность верила во все приметы..не вязала, не шила, не стриглась, не красилась и тп...и всё равно пять сохранений, осложнения и преждевременные роды...сейчас ношу второго пузожителя...не слушаю никого ...и пока (ттт) всё ок
в первую беременность верила во все приметы..не вязала, не шила, не стриглась, не красилась и тп...и всё равно пять сохранений, осложнения и преждевременные роды...сейчас ношу второго пузожителя...не слушаю никого ...и пока (ттт) всё ок
Товарищи вот я в приметы не верю и считаю их пережитком, в прошлом не было законов рынка, законов государства, законов информационных технологий, научных законов и приметы регулировали быт и всю жизнь...
Но вот в это воскресенье купили с мамой пеленки и комплект для "после ванной" и с этого момента у меня болит живот я уже сбегала в платную поликлинику в Областной Больничке №1 (по полису ДС), сдала анализы, думала - цистит), нет анализы - норм., болит низ живота, как будто мышцы... завтра к врачу раньше времени пойду (прием 28 августа).
Товарищи вот я в приметы не верю и считаю их пережитком, в прошлом не было законов рынка, законов государства, законов информационных технологий, научных законов и приметы регулировали быт и всю жизнь... Но вот в это воскресенье купили с мамой пеленки и комплект для "после ванной" и с этого момента у меня болит живот я уже сбегала в платную поликлинику в Областной Больничке №1 (по полису ДС), сдала анализы, думала - цистит), нет анализы - норм., болит низ живота, как будто мышцы... завт...