У меня уже 41 неделя, а схватки все не начинаются. Шейка говорят уже мягкая ( на приеме была 17 июля) 2 см. Ребенок крупный. Врачи говорят надо ложится на подготовку, а я не хочу, зачем готовить если все итак готово только схватки не начинаются . Может кто знает что можно сделать чтобы схватки начались очень устала ждать, родственники все достали уже "когда да когда".
У меня уже 41 неделя, а схватки все не начинаются. Шейка говорят уже мягкая ( на приеме была 17 июля) 2 см. Ребенок крупный. Врачи говорят надо ложится на подготовку, а я не хочу, зачем готовить если все итак готово только схватки не начинаются . Может кто знает что можно сделать чтобы схватки начались очень устала ждать, родственники все достали уже "когда да когда".
Сколько начиталась всякой литературы, придерживаюсь мнения насчет приседаний и лестниц.
У меня резкие подъемы с кровати схватки вызывают(кратковременные и непостоянные).
Сколько начиталась всякой литературы, придерживаюсь мнения насчет приседаний и лестниц. У меня резкие подъемы с кровати схватки вызывают(кратковременные и непостоянные).
ложитесь в больницу.
приготовить - гель предложат или свечи, чтобы подготовить шейку к родам и быстрее родите и легче. и мне делали и подруге. все отлично. лучше не ждать, если переходите тяжело будет и вам и ребеночку.
ложитесь в больницу. приготовить - гель предложат или свечи, чтобы подготовить шейку к родам и быстрее родите и легче. и мне делали и подруге. все отлично. лучше не ждать, если переходите тяжело будет и вам и ребеночку.
Про занятия любовью - правда,очень помогает,на себе испробовала
А еще у меня подружка где-то начиталась про то,что надо заварить листья малины и попить отвар. Помогло!Тоже на 41-ой неделе родила.
Про занятия любовью - правда,очень помогает,на себе испробовала А еще у меня подружка где-то начиталась про то,что надо заварить листья малины и попить отвар. Помогло!Тоже на 41-ой неделе родила.
Otta: Про занятия любовью - правда,очень помогает,на себе испробовала
Аналогично. Специально домой ходила за этим - схватки вызывать. В шесть утра в роддом вернулась, в 10 родила.
А то тоже перехаживала. А уж сколько по лестницам ходила, и на кресле смотрели - без толку.
После занятий сексом окситоцин вырабатывается и может послужить толчком к схваткам.
Otta:, Аналогично. Специально домой ходила за этим - схватки вызывать. В шесть утра в роддом вернулась, в 10 родила. А то тоже перехаживала. А уж сколько по лестницам ходила, и на кресле смотрели - без толку. После занятий сексом окситоцин вырабатывается и может послужить толчком к схваткам.
+1000
Я уже когда родила, лежу в коридоре, жду когда в палату повезут и слышу, как врачи девушку отправляют домой к мужу "под крылышко", чтоб родила. Видимо, очень хорошо помогает секс в этом деле.
Тигрра:, +1000 Я уже когда родила, лежу в коридоре, жду когда в палату повезут и слышу, как врачи девушку отправляют домой к мужу "под крылышко", чтоб родила. Видимо, очень хорошо помогает секс в этом деле.
А вообще, подумайте о том, чтоб в больницу лечь. Лялечке тяжело уже после 40 недель. Воды зеленеть начинают, косточки крепнут у ребёнка. Ему тяжелее через родовой путь проходить будет. Меня врачи мурижили аш до 42 недели, думала помру, честное слово.
А вообще, подумайте о том, чтоб в больницу лечь. Лялечке тяжело уже после 40 недель. Воды зеленеть начинают, косточки крепнут у ребёнка. Ему тяжелее через родовой путь проходить будет. Меня врачи мурижили аш до 42 недели, думала помру, честное слово.