Вроде об этом не писали еще... Касторка (слабительное). Серьезно. Случайно проверила на себе, хотя еще не перехаживала. Сокращение кишечника вызовут сокращения матки. Не зря на ранних сроках слабительное противопоказано, а сейчас в самый раз.
Удачных родов и здоровой ляльки!
Вроде об этом не писали еще... Касторка (слабительное). Серьезно. Случайно проверила на себе, хотя еще не перехаживала. Сокращение кишечника вызовут сокращения матки. Не зря на ранних сроках слабительное противопоказано, а сейчас в самый раз. Удачных родов и здоровой ляльки!
Лучше в больничку, я тоже ходила до 41 положили и на след.день капельница и роды, мой тоже крупный был и застрял очень нам тяжко было, куда уж растить то богатыря. А все способы рулят Есть море знакомых которым или одно или другое помогло. Удачи!!!
Лучше в больничку, я тоже ходила до 41 положили и на след.день капельница и роды, мой тоже крупный был и застрял очень нам тяжко было, куда уж растить то богатыря. А все способы рулят Есть море знакомых которым или одно или другое помогло. Удачи!!!
Тож такой вопрос задавала перед вторыми родами. Хотела пораньше родить, чтоб сынуля львенком родился, а не девой
С 38 недели мыла полы, хохотала, мужа насиловала чуть не каждый день, даж бутыль 19л в кулере меняла (поднимала ее на уровень пояса). Девочки говорили, что вторые дети (если перерыв между детьми небольшой) раньше рождаются. В итоге на осмотре сказали окостенение и ровно в 39 нед. поставили гель и вызвали роды. Через 5 часов после введения я родила мальчика...деву
Но у вас уже срок более чем подходящий, так что дерзайте! Удачи! flow*
Тож такой вопрос задавала перед вторыми родами. Хотела пораньше родить, чтоб сынуля львенком родился, а не девой С 38 недели мыла полы, хохотала, мужа насиловала чуть не каждый день, даж бутыль 19л в кулере меняла (поднимала ее на уровень пояса). Девочки говорили, что вторые дети (если перерыв между детьми небольшой) раньше рождаются. В итоге на осмотре сказали окостенение и ровно в 39 нед. поставили гель и вызвали роды. Через 5 часов после введения я родила мальчика...деву ...
У меня очень хороший опыт был!Да я переходила 2недели, но месячные не оч регулярные были, поэтому считаю, что природа сама знает когда пора, а когда нет.Ждите. Но это только в том случае, когда никакой патологии нет, типа гестоза, отёков, давления,Когда плацента не предлежит и не по передней стенке и т.п.То есть когда ребеночек ваш не страдает и риск что роды пройдут не совсем гладко минимальный.
Мне кажется если вам советуют ложится, нужно прислушаться, вообще там специалисты.
Я так говорю, потому что у меня мама гинеколог и всё время была рядом со мной. Посмотрит послушает, нет говорит ещё подождём, вот так и дождались, что сама начала рожать и без стимуляции все роды были.Удаачи вам и никакой касторки!
У меня очень хороший опыт был!Да я переходила 2недели, но месячные не оч регулярные были, поэтому считаю, что природа сама знает когда пора, а когда нет.Ждите. Но это только в том случае, когда никакой патологии нет, типа гестоза, отёков, давления,Когда плацента не предлежит и не по передней стенке и т.п.То есть когда ребеночек ваш не страдает и риск что роды пройдут не совсем гладко минимальный. Мне кажется если вам советуют ложится, нужно прислушаться, вообще там специалисты....
Наталья: а почему мурыжили а не вызывали роды если уже срок прошел
Меня даже в больницу не принимали, потому что летом 14-й был закрыт на чистку. Меня направили в 40-ой. Там говорят нет мест, ждите. Потом положили, давай меня мучать этим гелем, ламинариями, я не рожаю. Пролежела я в патологии неделю. Потом уже решили однозначно вызывать роды. Мне было очень тяжело. Сейчас после времени думаю, что надо было просить вызвать раньше.
Наталья:, Меня даже в больницу не принимали, потому что летом 14-й был закрыт на чистку. Меня направили в 40-ой. Там говорят нет мест, ждите. Потом положили, давай меня мучать этим гелем, ламинариями, я не рожаю. Пролежела я в патологии неделю. Потом уже решили однозначно вызывать роды. Мне было очень тяжело. Сейчас после времени думаю, что надо было просить вызвать раньше.
А мне сейчас вот тоже ничего не помогает - я уже и ген уборку сделала, и на 7-й этаж из магазина пешком поднимаюсь, и приседания по утрам, да и смужем по несколько раз в день "того", а все никаких признаков приближающихся родов...((((( Подруги и родственники уже начинают бесить своими каждодневными звонками и вопросами : "когда-когда?"
А мне сейчас вот тоже ничего не помогает - я уже и ген уборку сделала, и на 7-й этаж из магазина пешком поднимаюсь, и приседания по утрам, да и смужем по несколько раз в день "того", а все никаких признаков приближающихся родов...((((( Подруги и родственники уже начинают бесить своими каждодневными звонками и вопросами : "когда-когда?"