Девочки, срок 22 недели, врач прописала пить курантил или актовегин...сказала что актовегин лучше....я сдуру его купила...а он стоит 2700....щас жалею жутко....просто хочется знать-не зря я вообще такую сумму потратила?
Девочки, срок 22 недели, врач прописала пить курантил или актовегин...сказала что актовегин лучше....я сдуру его купила...а он стоит 2700....щас жалею жутко....просто хочется знать-не зря я вообще такую сумму потратила?
У меня была при первой и второй беременности фетоплацентарная недостаточность. Мне выписывали Актовегин + курантил + рибомунил (в\в) + аскорбинку (в\в). Помогло оч хорошо. Кроме того, прошли головные боли, так меня мучавшие в обе беременности. еще я читала, что такое лечение помогает избежать гестоза. Второй раз мне это удалось...
У меня была при первой и второй беременности фетоплацентарная недостаточность. Мне выписывали Актовегин + курантил + рибомунил (в\в) + аскорбинку (в\в). Помогло оч хорошо. Кроме того, прошли головные боли, так меня мучавшие в обе беременности. еще я читала, что такое лечение помогает избежать гестоза. Второй раз мне это удалось...
Действие Курантила оспаривается, актовегин обладает доказанным действием, улучшает снабжение клеток плода кислородом, это препарат из крови телят. Обладает нейропротекторным действием. Побочные эффекты как правило не выражены.
Обязательно пейте магне В6. Особенно первый и последний триместр. Долго объяснять зачем, поищите поиском писала раз 100!
Действие Курантила оспаривается, актовегин обладает доказанным действием, улучшает снабжение клеток плода кислородом, это препарат из крови телят. Обладает нейропротекторным действием. Побочные эффекты как правило не выражены. Обязательно пейте магне В6. Особенно первый и последний триместр. Долго объяснять зачем, поищите поиском писала раз 100!
Neiron:, Да, я его пью, мне врач постоянно назначает его курсами пропивать. А почему он столько стоит?? Я купила 50 таблеток за 2700! Я вообще тот препарат купила интересно?))))))
Elenchik: сказала что актовегин лучше....я сдуру его купила...а он стоит 2700....щас жалею жутко....
Не переживайте, если надо будет еще купить позвоните в аптеку Диола, там гораздо дешеле, я вообще его на дом заказывала. Они заказ более 1500 тыс привозят бесплатно. НЕ РЕКЛАМА, просто делюсь отытом.
Elenchik:, Не переживайте, если надо будет еще купить позвоните в аптеку Диола, там гораздо дешеле, я вообще его на дом заказывала. Они заказ более 1500 тыс привозят бесплатно. НЕ РЕКЛАМА, просто делюсь отытом.
девочки нет лекарств лучше или хуже.....они все вред приносят, просто какие то по действию лучше какие то жуткий осадок оставляют. По дейчтвию лучше конечно капсулы они быстрее проникают в кровь а таблетки дольше растворяются. На счет курантила....я его пила но вреда не была и актовегин пила просто он дороже разные фирмы производителяи за счет этого идет накрутка на препараты(упаковка, доставка итд)
девочки нет лекарств лучше или хуже.....они все вред приносят, просто какие то по действию лучше какие то жуткий осадок оставляют. По дейчтвию лучше конечно капсулы они быстрее проникают в кровь а таблетки дольше растворяются. На счет курантила....я его пила но вреда не была и актовегин пила просто он дороже разные фирмы производителяи за счет этого идет накрутка на препараты(упаковка, доставка итд)