Я пила актовегин после 30 недель, а вместо курантила врач назначила рибоксин+пантонгам(?), это после 20 недель. Актовегин в ампулах дешевый, говорят, что лучше усваивается, только ставить самим придется.
Я пила актовегин после 30 недель, а вместо курантила врач назначила рибоксин+пантонгам(?), это после 20 недель. Актовегин в ампулах дешевый, говорят, что лучше усваивается, только ставить самим придется.
У меня срок 37 недель, до этого пла курантил и актовегин (акушер говорила что из-за того что пуповиной обвита шейка была) А терь в другое место пришла, так там нашли ФПН и тоже прописали курантил но с хофитолом почемуто((
ВОт сижу теперь на слезах с этой ФПН..еще добили тем что "ребенок мало весит, соответствует развитию на 36, а не 37 неделю.."
А я то всё это время думала что у меня все хорошо
У меня срок 37 недель, до этого пла курантил и актовегин (акушер говорила что из-за того что пуповиной обвита шейка была) А терь в другое место пришла, так там нашли ФПН и тоже прописали курантил но с хофитолом почемуто(( ВОт сижу теперь на слезах с этой ФПН..еще добили тем что "ребенок мало весит, соответствует развитию на 36, а не 37 неделю.." А я то всё это время думала что у меня все хорошо
Ptusya:
"ребенок мало весит, соответствует развитию на 36, а не 37 неделю.."
у меня на 39 недели ребёнок соответствовал 35-36. Тоже была ФПН (с 30 нед) и кальцинаты в плаценте. Ну ни чё, родила на 3300 лялю, щас вон бегает уже, здоровый ребёнок. Просто я делала то, что врачи говорят. Доверилась им так сказать.
Вам уж скоро рожать а вы переживаете из-за ФПН. Успокойтесь.
Ptusya, у меня на 39 недели ребёнок соответствовал 35-36. Тоже была ФПН (с 30 нед) и кальцинаты в плаценте. Ну ни чё, родила на 3300 лялю, щас вон бегает уже, здоровый ребёнок. Просто я делала то, что врачи говорят. Доверилась им так сказать. Вам уж скоро рожать а вы переживаете из-за ФПН. Успокойтесь.
popovishna, Дык конечно..врач, у которой наблюдала беременность все говорила что хорошо, а в рд врач такое выдала..Естестно это была новость не самой приятной