Я каждый день мазалась всеми средствами и все равно весь живот в растяжках, ну у меня он и был 114 см, наверное растяжки не могли не появиться, да и наплевать на них, главное у меня есть очаровательный лялик!
Я каждый день мазалась всеми средствами и все равно весь живот в растяжках, ну у меня он и был 114 см, наверное растяжки не могли не появиться, да и наплевать на них, главное у меня есть очаровательный лялик!
кстати в шейп-маме журнал такой в последнем номере любопытная статья есть про растяжки. Так там пишут, что оно конечно и эластичность кожи и предрасположенность, но все же нужно попробовать крем - хуже точно не будет, если и совсем е удасться избежать стрий, то хотя бы их будет меньше.
кстати в шейп-маме журнал такой в последнем номере любопытная статья есть про растяжки. Так там пишут, что оно конечно и эластичность кожи и предрасположенность, но все же нужно попробовать крем - хуже точно не будет, если и совсем е удасться избежать стрий, то хотя бы их будет меньше.
Появление как и отсутствие этих самых растяжек зависит от "структуры" кожи. Может быть и живот маленький, и в весе не прибавила, и кремами мазалась, а они все равно появились , а бывает и наоборот
Появление как и отсутствие этих самых растяжек зависит от "структуры" кожи. Может быть и живот маленький, и в весе не прибавила, и кремами мазалась, а они все равно появились , а бывает и наоборот
не читала (времени мало) есть ли тут советы по поводу оливкого масла
но у меня ни одной растяжки на животе
ежедневно перед сном муж мазал мне живот нежно втирая оливковым маслом с 10 недели
а вот для груди пользовалась кремом "наша мама от растяжек" так они у меня на груди ЕСТЬ, хоть и не очень большие
так что оливковое масло мне подошло больше
подружки пользовались различными кремами и чиковскими и еще какими то но у всех были растяжкт
не читала (времени мало) есть ли тут советы по поводу оливкого масла но у меня ни одной растяжки на животе ежедневно перед сном муж мазал мне живот нежно втирая оливковым маслом с 10 недели а вот для груди пользовалась кремом "наша мама от растяжек" так они у меня на груди ЕСТЬ, хоть и не очень большие так что оливковое масло мне подошло больше подружки пользовались различными кремами и чиковскими и еще какими то но у всех были растяжкт
Я считаю, что от кремов хуже не будет точно, возможно и удасться предотвратить появление растяжек, а возможно нет-но состояние кожи при уходе за ней будет лучше, нежели если не уделять внимание ей.
Про оливковое масло тоже слышала-сама использовала, прсото намазывалась им или в составе крема, кожа хорошо увлажнена и поэтому риск того, что она порвется меньше, но вот упругости оно не придает коже.
А про жидкий витамин-а не опасно при беременности втирать его в таком количестве в кожу?
Я купила крем Саносан от растяжек щас попробовать-вроде ничего, хотя кто знает. Он очень густой, плотный и плохо размазывается по коже.Не знаю, чего он там защитит.
Сейчас хочу поробовать какой-нибудь крем подороже от растяжек и антицеллюлитный и для упругости груди еще отдельно.Что-нибудь из элитной косметики. Кто-нибудь что посоветует?
Я считаю, что от кремов хуже не будет точно, возможно и удасться предотвратить появление растяжек, а возможно нет-но состояние кожи при уходе за ней будет лучше, нежели если не уделять внимание ей. Про оливковое масло тоже слышала-сама использовала, прсото намазывалась им или в составе крема, кожа хорошо увлажнена и поэтому риск того, что она порвется меньше, но вот упругости оно не придает коже....