А я правильно поняла, что крем Бебхен можно купить в "Золотом Яблоке"? А в других магазинах, например в Рив Гоше?
А кто-нибудь пользовался Виши? Или вот видела тут AVENTовский. Что-то сомневаюсь....
Надо уже давно пуз мазать, а я все крем выбираю *
А я правильно поняла, что крем Бебхен можно купить в "Золотом Яблоке"? А в других магазинах, например в Рив Гоше? А кто-нибудь пользовался Виши? Или вот видела тут AVENTовский. Что-то сомневаюсь.... Надо уже давно пуз мазать, а я все крем выбираю *
Страх - это же вера в нежелательное. Нужно срочно веру менять и верить в благо от беременности и родов. У меня малыш для моих 45 кг не маленький родился - 3500 и 53 см. Ничем я не пользовалась, ни одной растяжки и грудь после кормления имеет прежний вид. А пуз был ого-го!Жизнь, которая внутри вас - не может навредить
Germiona:, Страх - это же вера в нежелательное. Нужно срочно веру менять и верить в благо от беременности и родов. У меня малыш для моих 45 кг не маленький родился - 3500 и 53 см. Ничем я не пользовалась, ни одной растяжки и грудь после кормления имеет прежний вид. А пуз был ого-го!Жизнь, которая внутри вас - не может навредить
я поддерживаю вышенаписанное. Я мазалась сначала виши, потом саносаном, потом поняла, что разорюсь только на одних кремах против растяжек )) и стала покупать нашу маму. Поняла, что лавное, это увлажнение, чтоб кожа была эластичной. Мазала каждый день утром и вечером (конкретно, не ленясь). Начала в 13 недель. Измазала 7 тюбиков. Итог: растяжек нет, одна не пупке из-за пирсинга, но ее уже не видно - мазала медермой потом. Зато, когда молоко пришло, грудь ополосилась. И не потому что грудь увеличилась, она увеличилась еще во время Б, а из-за того что произошел гармональный всплеск. Сейчас их почти не видно, медермой их не мазала, т.к. кормлю по требованию.
А есть действительно нужно ДЛЯ двоих. Я была 52 кг, рожала с 72, а щас 55 вешу, но это не предел ))) Ела все, что хочу и сколько хочу, правда пить в последние месяцы хотелось, а нельзя было (( гестоз был.
я поддерживаю вышенаписанное. Я мазалась сначала виши, потом саносаном, потом поняла, что разорюсь только на одних кремах против растяжек )) и стала покупать нашу маму. Поняла, что лавное, это увлажнение, чтоб кожа была эластичной. Мазала каждый день утром и вечером (конкретно, не ленясь). Начала в 13 недель. Измазала 7 тюбиков. Итог: растяжек нет, одна не пупке из-за пирсинга, но ее уже не видно - мазала медермой потом. Зато, когда молоко пришло, грудь ополосилась. И не потому что грудь увеличи...
Пользовалась Саносанома и Нашей мамой, растяжек никаких нет, складка над швом (кесарили меня), есть конечно, надо было бандажик своевременно пораньше, эх...! Я набирала 17 кг во время беременности, прошло 3,5 месяца с родов, ушли куда-то. Конечно стройняшкой я не была, но 89 и 72, есть разница. Вот ГВ закончим и будем худеть.
А в Метро нет возможности покупать Саносан? Там вроде рублей 130 он, хотя может быть ошибаюсь.
Пользовалась Саносанома и Нашей мамой, растяжек никаких нет, складка над швом (кесарили меня), есть конечно, надо было бандажик своевременно пораньше, эх...! Я набирала 17 кг во время беременности, прошло 3,5 месяца с родов, ушли куда-то. Конечно стройняшкой я не была, но 89 и 72, есть разница. Вот ГВ закончим и будем худеть. А в Метро нет возможности покупать Саносан? Там вроде рублей 130 он, хотя может быть ошибаюсь.
Я вам вот что скажу, не пожалейте денег, купите хороший крем. Потому что растяжки уже на всю жизнь, их свести еще дороже будет! Я покупала замечательный крем Виши массажный от растяжек, пользовалась 2-3 раза в день, кожа отлично увлажненная и ни одной растяжки. А еще НУЖНО ходить в бассейн, чтобы кожу закаливать. Ну и кушайте рыбку и орехи, там кислоты необходимые для кожи есть.
Виши имеет очень своеобразный запах, сначала не очень понравилось, а теперь влюбилась в него. И массаж делайте проблемных зон, тоже вещь!
Тюбика мне хватало на 2-3 месяца, начинать нужно месяца с 4, лучше не затягивать.
Моей дочке уже два месяца, мама у нее красивая
Я вам вот что скажу, не пожалейте денег, купите хороший крем. Потому что растяжки уже на всю жизнь, их свести еще дороже будет! Я покупала замечательный крем Виши массажный от растяжек, пользовалась 2-3 раза в день, кожа отлично увлажненная и ни одной растяжки. А еще НУЖНО ходить в бассейн, чтобы кожу закаливать. Ну и кушайте рыбку и орехи, там кислоты необходимые для кожи есть. Виши имеет очень своеобразный запах, сначала не очень понравилось, а теперь влюбилась в него. И массаж делайте проблемн...