Девочки, кто-нибудь знает, срок7 неделек, если считать от последней менстр., бт все это время была 37.2, даже поднималась 37.4, а последние несколько дней держится 37.1, нормально ли это, живот иногда потягивает, выделений нет, может ли это быть признаком замершей беременности? Пожалуйста подскажите, очень волнуюсь!!!
нет максимум угрозы - замершую как таковую можно определить лишь по узи при отсуствии сердцебиения и роста плодика, а почему такие мысои сразу?,то что живот потягивает может попить успокоительногои свечки с папаверином хоть поделать, тонус может быть?
нет максимум угрозы - замершую как таковую можно определить лишь по узи при отсуствии сердцебиения и роста плодика, а почему такие мысои сразу?,то что живот потягивает может попить успокоительногои свечки с папаверином хоть поделать, тонус может быть?
Да знаю я знаю, иногда все нормально, а иногда как прийдет что-нибудь в голову!!!и все копец!!!!ладно, дождусь узи(говорят вредно часто делать, так бы уже сделала давно) и убедюсь что все ок.
у меня температура была в течение 3-х месяц. а живот тянуло до 8 недель. мне назначили пить фолиевую кислоту, вит. Е, и валерьянку. Ваши признаки похожи на нормальную беременность
Вот так психовать гораздо вреднее для ляля, чем сделать узи и успокоиться!!! Поверьте на слово, я нервничала всю беременность по поводу и без повода. Ребятенок у меня хороший родился, но тревожный и беспокойный. Лучше сделайте узи и постарайтесь успокоиться.
Вот так психовать гораздо вреднее для ляля, чем сделать узи и успокоиться!!! Поверьте на слово, я нервничала всю беременность по поводу и без повода. Ребятенок у меня хороший родился, но тревожный и беспокойный. Лучше сделайте узи и постарайтесь успокоиться.
нет у замершей признаков никаких, у меня замерла на 6 недель, выяснили на УЗИ в 10 недель
т.е. только по УЗИ можно точно сказать
вообщем не заморачивайся, все хорошо у тебя
я вот в следующую Б ходила на УЗИ каждую неделю почти до шевелений сердечко слушать т.к. очень боялась повторения(датчик на живот на 30 сек и все)
нет у замершей признаков никаких, у меня замерла на 6 недель, выяснили на УЗИ в 10 недель т.е. только по УЗИ можно точно сказать вообщем не заморачивайся, все хорошо у тебя я вот в следующую Б ходила на УЗИ каждую неделю почти до шевелений сердечко слушать т.к. очень боялась повторения(датчик на живот на 30 сек и все)
Мне так то тоже кажется что это безвредно, просто что-то пишут всякое, я прямо не знаю чему и верить, уж лучше я схожу и сделаю узи, успокоюсь что все в порядке.