наши врачи лишь бы деньги казенные не тратить/беслпатно ведь беременным/ и говорят что это вредно, а весь мир при необхоимости и просто так смотриит малышей всяко-разно:)
наши врачи лишь бы деньги казенные не тратить/беслпатно ведь беременным/ и говорят что это вредно, а весь мир при необхоимости и просто так смотриит малышей всяко-разно:)
В том то и дело, врач в гармонии мне вообще не говорила что это вредно, это я вычитала где-то, а по-моему вообще даже нужно следить за развитием ребеночка, все ли у него там хорошо, а лучше узи пока ничего не придумали для этого.
ага, я теперь тоже после прочтения топика, места себе не нахожу, хотя на узи была на прошлой неделе, и даже фотка есть, как лялик там кулачки выставил. Блин теперь переживаю... ну поясните от чего может случаться замершая беременность, а?
ага, я теперь тоже после прочтения топика, места себе не нахожу, хотя на узи была на прошлой неделе, и даже фотка есть, как лялик там кулачки выставил. Блин теперь переживаю... ну поясните от чего может случаться замершая беременность, а?
Ну вот, еще и вас заставила волоноваться, вообще зря тему подняла такую! Но если вы уже кулачки показываете, значит вам это не грозит, не беспокойтесь!чаще всего это случается на самых ранних сроках беременности, из-за гормональных сбоев, как я понимаю, так что нет повода волноваться, даже я уже спокойна!
ну я делала не целое УЗИ где все смотрят, а быстренько датчиком(меньше 30 сек)- так что не вредно, мне это сама врач предолжила, сказала- уж лучше будешь спокойна так чем дергаться
а вообще если есть показания- то можно и часто УЗИ делать(раз в 2-3 недели), но злоупотреблять конечно не надо
я после 2 регрессов с ума сходила, боялась, дак делала примерно раз в 2 недели недель до 15
ну я делала не целое УЗИ где все смотрят, а быстренько датчиком(меньше 30 сек)- так что не вредно, мне это сама врач предолжила, сказала- уж лучше будешь спокойна так чем дергаться а вообще если есть показания- то можно и часто УЗИ делать(раз в 2-3 недели), но злоупотреблять конечно не надо я после 2 регрессов с ума сходила, боялась, дак делала примерно раз в 2 недели недель до 15
Я хоть и успокоилась, но все-таки завтра забегу, утречком. сделаю, Настя, а как определили что у тебя регресс, сердцебиения не было?
А по ощущениям, грудь также продолжала болеть или нет?и мерила ли ты БТ,она упала или держаться продолжала?
Ты, это... не заморачивайся.
Я вот тоже читала, читала.... и дочиталась. Можно даже сказать, что надумала.
Тебе ведь не легче станет, если тебе ответят, что признаков многие не замечают. У меня был заметный. И перед чисткой и температура держалась, и все болело.
первый раз- выкидыш был в 6-7 недель, замерла в 3-4 т.е. я тока к выкидышу поняла, что была Б
второй раз- меня не тошнило особо и вообще никаких Б признаков не было...просто задержка, тест полосатый, аппетит увеличился, матка при сосмотре на 6 недель, потом в 8 недель- на 8 недель была...а на УЗИ в 10 недель- плод уже обратно развивается, даже почти "разлжился" контуры нечеткие и т.п. ну и конечно не было сердцебиения...и при этом БТ я измеряла- все в норме было, не падала...видимо изначально гормона не хватило, а дюфастон я не стала пить- вот и итог
в третий раз меня и тошнить стало еще до задержки, потом вообще полоскало- а я радовалась т.к. это подтверждало, что Б развивается как надо :)БТ не мерила, чтоб не заморачиваться и сразу пила дюфастон
вообщем не выискивай ты ничего у себя(у всех все по-разному), просто сходи на УЗИ для успокоения
первый раз- выкидыш был в 6-7 недель, замерла в 3-4 т.е. я тока к выкидышу поняла, что была Б второй раз- меня не тошнило особо и вообще никаких Б признаков не было...просто задержка, тест полосатый, аппетит увеличился, матка при сосмотре на 6 недель, потом в 8 недель- на 8 недель была...а на УЗИ в 10 недель- плод уже обратно развивается, даже почти "разлжился" контуры нечеткие и т.п. ну и конечно не было сердцебиения...и при этом БТ я измеряла- все в норме было, не падала...видимо изна...
у меня 10 неделька пошла, сегодня БТ грохнулась до 36,8, до этого всегда была 37,1-,37,2. Пью Дюф по 4 таблетки в день причем с самого начала Б. Теперь места себе не нахожу так переживаю. сил нет( начиталась тоже всего прям не знаю что думать уже все глаза проревела. у кого была похожая ситуация?
у меня 10 неделька пошла, сегодня БТ грохнулась до 36,8, до этого всегда была 37,1-,37,2. Пью Дюф по 4 таблетки в день причем с самого начала Б. Теперь места себе не нахожу так переживаю. сил нет( начиталась тоже всего прям не знаю что думать уже все глаза проревела. у кого была похожая ситуация?