Собственно интересуюсь относительно предпочтений имен ека-мамочек.
Сама в полном ступоре. Совершенно НИЧЕГО не нравится (ждем мальчика). tired
А кто-нибудь уже определился с именем?
Собственно интересуюсь относительно предпочтений имен ека-мамочек. Сама в полном ступоре. Совершенно НИЧЕГО не нравится (ждем мальчика). tired А кто-нибудь уже определился с именем?
Мы еще в хочухах, но если мальчик, очень начали нравиться забытые имена, такие как Фёдор, Геннадий.... первое имя - так дедушку моего звали, а второе - дядьку троюродного, золотой человек был...
Мы еще в хочухах, но если мальчик, очень начали нравиться забытые имена, такие как Фёдор, Геннадий.... первое имя - так дедушку моего звали, а второе - дядьку троюродного, золотой человек был...
Я почему-то заранее всегда знала закем иду в род.дом. И про пол знала до УЗИ и имена уже как-то сами собой в голове появились... ну немогу я обьяснить почему так... а вот если нет предпочтения многие говорят, чтоб не заморачивались - как увидишь детенка первый раз - так имя и "приходит" Некоторым вещие сны снятся tired некоторые называют по святцам - ну кто крестить собирается, а кто-то по словарю имен... Много способов попробовать понять чего тебе нужно.....
Я почему-то заранее всегда знала закем иду в род.дом. И про пол знала до УЗИ и имена уже как-то сами собой в голове появились... ну немогу я обьяснить почему так... а вот если нет предпочтения многие говорят, чтоб не заморачивались - как увидишь детенка первый раз - так имя и "приходит" Некоторым вещие сны снятся tired некоторые называют по святцам - ну кто крестить собирается, а кто-то по словарю имен... Много способов попробовать понять чего тебе нужно.....
Я книгу с именами все читала, а муж сказал, что Леня и все! Почитала про Леонида, нормально пишут, сын Льва, зовем Ленчик, пока мелкий. У знакомого дядя Федор.
Надо, чтобы к отчеству подходило.
Родня против была, муж сказал, чтобы все шли лесом, рожали своих и имена придумывали. Зато необычно, а то одни Никиты, Богданы, Матвеи. Мне нравится еще Семен и Степан. Брат двоюродный Левой назвал сына, он сейчас рыжий
Я книгу с именами все читала, а муж сказал, что Леня и все! Почитала про Леонида, нормально пишут, сын Льва, зовем Ленчик, пока мелкий. У знакомого дядя Федор. Надо, чтобы к отчеству подходило. Родня против была, муж сказал, чтобы все шли лесом, рожали своих и имена придумывали. Зато необычно, а то одни Никиты, Богданы, Матвеи. Мне нравится еще Семен и Степан. Брат двоюродный Левой назвал сына, он сейчас рыжий