Сейчас придумывают - кто во что горазд. Со мной в роддоме лежала девушка, так она вообще была твердо уверена, что Сева - это Севастьян, а про правильное полное имя Всеволод она и не слышала и все пыталась уточнить, а как же Всеволода по простому звать...
Мне всегда нравились нормальные наши имена - Дмитрий, Андрей, Сергей, Алексей, Александр, Леонид и никогда не нравились всяческие Лавры, Богданы и иже с ними, но это ИМХО...
Сейчас придумывают - кто во что горазд. Со мной в роддоме лежала девушка, так она вообще была твердо уверена, что Сева - это Севастьян, а про правильное полное имя Всеволод она и не слышала и все пыталась уточнить, а как же Всеволода по простому звать... Мне всегда нравились нормальные наши имена - Дмитрий, Андрей, Сергей, Алексей, Александр, Леонид и никогда не нравились всяческие Лавры, Богданы и иже с ними, но это ИМХО...
Надо смотреть на ребенка все таки ,а то придумаете имя оно не подойдет
было тут как то тема как переназвать ребенка кто с этим сталкивался *
так что внимательно отнеситесь к имени.
Надо смотреть на ребенка все таки ,а то придумаете имя оно не подойдет было тут как то тема как переназвать ребенка кто с этим сталкивался * так что внимательно отнеситесь к имени.
приветик всем... а мы даже и не знаем пол ребенка,потому что сооовсем крошечные но с именами уже определились, если девочка будет, то Катя или Юля... там какое подойдет..еще мне Полина нравится=) а вот если мальчик, то Сашка или Максим.... и необычное имя Макар(Макарошка) тока вот мужу не нравится это имя....
приветик всем... а мы даже и не знаем пол ребенка,потому что сооовсем крошечные но с именами уже определились, если девочка будет, то Катя или Юля... там какое подойдет..еще мне Полина нравится=) а вот если мальчик, то Сашка или Максим.... и необычное имя Макар(Макарошка) тока вот мужу не нравится это имя....
да, чего-то одни мальчишеские имена. Мне нравятся Тимофей и Арина. У меня вот вторая девочка будет, но пока тоже в раздумьях, с первой как-то проще было, назвали Машей и все (еще когда в животике сидела), когда родилась имя как-то сразу подошло.
да, чего-то одни мальчишеские имена. Мне нравятся Тимофей и Арина. У меня вот вторая девочка будет, но пока тоже в раздумьях, с первой как-то проще было, назвали Машей и все (еще когда в животике сидела), когда родилась имя как-то сразу подошло.
приветик!
у нас мальчик будет.
назовем Кириллом. так долго придумывали и вот все таки нашли что нам нравится и лялик вроде не против.
но очень ждали Соньку!! муж до сих пор надеется что у нас Сонька будет.
приветик! у нас мальчик будет. назовем Кириллом. так долго придумывали и вот все таки нашли что нам нравится и лялик вроде не против. но очень ждали Соньку!! муж до сих пор надеется что у нас Сонька будет.
Ребенка пока не планируем, но об именах уже подумали. Нравится мужское имя Дмитрий, и женское имя Злата. Или Полина. Кстати, среди живущих здесь русских страшно популярно имя Николь. А в России девочек так называют?
Ребенка пока не планируем, но об именах уже подумали. Нравится мужское имя Дмитрий, и женское имя Злата. Или Полина. Кстати, среди живущих здесь русских страшно популярно имя Николь. А в России девочек так называют?