Хочется очень покрасить волосы (осветлиться)... Может кто-то красился или хотя бы мелирование делал? Как краска волосами воспринимается? Какой краской пользовались? В каком салоне или обычной парикмахерской это можно сделать?
Мне говорили, что во время беременности вообще волосы красить нельзя - не из-за того, что краска не ложится, а потому что эта вся химия ядовитая на лялечку очень плохо влияет. Я даже стричься ходила с утра пораньше - к открытию парикмахерской, пока там в воздух не напшикали всем подряд.
Для какого?
Ну, раз врач разрешила, то наверно можно. Вроде во второй половине разрешают, если проблем со здоровьем нет.
Тады ничем помочь не могу - сама не крашусь... *
Я покрасилась 1 разок, но не перекисью, а краской. ну надеюсь, что все будет в порядке. Беременная - не значит ведь, что дожна как чортичто и ляле приятно, что мама радуется своей красоте.
я красилась в начале беременности 1 раз на дому, но с проф.парикмахером. Больше не рисковала. И волосы не подстригала. (у каждого свои заморочки в голове)
покрастесь. сколько раз говорили, что краска не влияет на ребенка (химию лучше не делать) и подстригайтесь на здоровье. я сама и красилась и подстригалась во время беременности (у меня двое детей) и никаких отрицательных последствий не было. первый раз красилась дома (муж красил), второй раз красилась и подстригалась (во второй половине бер-ти) в салоне утром (чтоб не нюхать лак для волос). и такая красивая была, когла родила.
удачи ##
А я тоже красилась каждый месяц суперстойкой L'oreal'евской краской. Только красилась в салоне, потому что из-за пуза дома неудобно было этим заниматься.
P.S. И до сих пор крашусь, хотя кормлю ляльку грудью.
Беременная женщина должна выглядеть прекрасно вдвойне clapping