Мммм.. делюсь опытом)). Где-то уже писала... В общем, категорически не советуют краситься до 12 недель. Я дождалась почти 16. Покрасилась, ага. Своей проверенной на сто раз любимой краской(((. В общем, все бы ничего, но легла краска ужасно, пятнами - это можно пережить. Но цвет... я даже не расстроилась.. я просто в шоке была.. Получилась ярко-желтого, дешевого цвета, как птушница 80-х((( Потом пыталась перекраситься- снова обесцвечивает, но пигмент не ложится(((. Потом еще раз красилась, через пару месяцев- все отлично уже
Покрастесь и не заморачивайтесь. Я всю беременность каждые 2 мес. мелирование делала (не ходить же маромойкой) tired . И ничего не случилось, а по поводу вредных веществ, то по моему после воздуха в нашем городе напичканого всякими газами и др. бяками краска для волос это ерунда (лишь бы не токсикоз)
Я и крашу и подстригаюсь!!!!!
Это все старинные приметы!!!!
нельзя подстригаться, так как укорачиваешь ребенку жизнь.., ну что за глупость, если во все это верить, лучше вообще не жить.
Мой мастер говорит, что волосы во время беременности можно красить, краска же никуда не проникает (имеется в виду в кожу головы и дальше..)!!! Вреден только запах!!! Ну, и краска должна быть не обычная...профессиональная, дорогая, которую продают в специализированных магазинах (все для салонов красоты и парикмахерских).
Красим волосы краской, не содержащей аммиак!!!! В медицинской маске!!! С открытым окном!!!
Я тоже мелирование делала и волосы подравнивала на дому с проф. парикмахером..... Важно же как себя чувствует мамашка....уверенно и довольна собой -это главное
Я осветлялась дома Лореалем осветляющим на 8-м месяце (у меня там день рождения был, я всегда к нему осветляюсь). Красильщиком, как всегда, был муж. А с медиками даж и посоветоваться не догадалась
МИФ это, про вред осветления! Краситься МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!! Перекись ведь не попадает внутрь вас. Как и ногти красить тоже можно (ещё один миф) Вот то, что краской дышать не очень-то полезно, это - да, но если вы не работаете в парикмахерской, и не вдыхаете пары перекисы 8 часов в день, то большего вреда это вам не принесёт! Я беременная часто красилась!
А у нас соседка во время беременности красилась, так у нее дочка лысая родилась. Щас 3 года, а она все еще лысенькая
Я не верила во все это и тоже стриглась и красилась. Так у ляльки моей получилась короткая пуповина и она тоже лысоваааатаааяяяяааааа Убейте меня - позорную мамашу
Мой опыт - я красилась кучу раз, и сыночек у меня волосатенький! Если и рождаются лысенькие или с короткой пуповиной, то не надо на покраску ворлос грешить! Причина в другом (гены, болезни, да хоть что)
Курочка Ма: А у нас соседка во время беременности красилась, так у нее дочка лысая родилась. Щас 3 года, а она все еще лысенькая
это что... Я до 4-х лет лысая была. Бабушка сильно переживала, что девочка и лысая. Пушок был на голове. Панамки и платки не любила и все время на улице скидывала. А маме стыдно было, что ребенок большой и лысый. А потом волосы как поперли со страшной силой. В парикмахерской за химическую завивку всегда двойную плату берут, т.к. волосы очень густые и еще приговаривают какой у меня волос богатый
А теперь вопрос по теме:
Каждое лето делала карвинг, а в этот раз не успела - забеременела. Его во время беременности вообще нельзя делать (может не получиться) или после какого то срока все таки можно? Без покраски смогу прожить а без карвинга НЕТ
Ура! Как хорошо, что эту тему нашла!!! Долго мучилась, краситься или нет. Ходить маромойкой не хотелось... Был ДР в мае, таки покрасила корни. Совесть загрызла, да и корни уже опять отрасли.Спасибо всем!!!
Ура! Как хорошо, что эту тему нашла!!! Долго мучилась, краситься или нет. Ходить маромойкой не хотелось... Был ДР в мае, таки покрасила корни. Совесть загрызла, да и корни уже опять отрасли.Спасибо всем!!!
Я неделе на 7ой блондинилась и стриглась (но у меня волосы не оч быстро растут). Делала сложное окрашивание, чтобы потом можно было подольше не краситься.
Я неделе на 7ой блондинилась и стриглась (но у меня волосы не оч быстро растут). Делала сложное окрашивание, чтобы потом можно было подольше не краситься.
Я решила покраситься в свой цвет(темно русый),т.к. блондинкам нужно часто краситься,а не хотелось бы...
Ну так вот покрасилась я в тёмный tired еле как неделю проходила,аж смотреть на себя не могла в зеркало
Загорать ведь нельзя,и я стала как сметана белая-прибелая,таааак ужасно выглядела...Вообщем побежала через неделю в парикмахерскую,сделала частое мелирование и выстрегла чёлку
Думаю красить волосы буду,т.к. (крашеным )блондинкам без этого ни как
Я решила покраситься в свой цвет(темно русый),т.к. блондинкам нужно часто краситься,а не хотелось бы... Ну так вот покрасилась я в тёмный tired еле как неделю проходила,аж смотреть на себя не могла в зеркало Загорать ведь нельзя,и я стала как сметана белая-прибелая,таааак ужасно выглядела...Вообщем побежала через неделю в парикмахерскую,сделала частое мелирование и выстрегла чёлку Думаю красить волосы буду,т.к. (крашеным )блондинкам без этого ни как