И мы второго ждем. Разница будет ровно 4 года. Первый - сын, кто второй пока не знаем.
Кого хотим - тоже не знаем, главное, чтоб здоровенький. Вот скоро сходим на узи - и "посмотри кто попадеться" (так говорит наш 3 летний сын про своего будущего братика или сестренку).
Привет! Старшему 3 года и 5 месяцев, а пузику 20 недель. Кто сидит ещё не знаю, но разница в беременностях ощутимая: 1. живот стал рости очень рано ( и вообще он какой-то огромный), 2. первый триместр был жу-у-ткий токсикоз ( но не похудела).
Приветик! Старшему 2,9. Срок со вторым 19 недель. На УЗИ ещё не была, так что пока не ясно кто там. В беременностях разницы не чувствую. Совсем. Всё как с первым ходила.
Муж хочет девочку, а я хоть кому рада буду.
Всем привет! и я тоже тут отмечусь.
дочке 2и4, ляльке 22 нед, вроде как тоже девочка ##
у меня отличия только в еде - с первой я вообще сладкое не переносила на дух, ела гречу, мясо и овощи/фрукты,
а сейчас стала жуткой сладкоежкой
токсикоза не было ни разу
Привет всем
У нас вот тоже киндер-сюрприз №2 намечается))
Старшему сынульке 5 лет, а малявке 12 неделек.
Сыну пока еще не сообщали, не знаем как это сделать)
Он, видимо, сам догадывается) Каждый день меня целует в пузик!
Девочки, а ваши старшие детки ещё не ревнуют к пузику?
А то мой вдруг стал говорить, что хочет снова быть маленьким и кататься в каляске.
Я ему конечно объясняю, что у малышей нет таких возможностей как у больших, но он настаивает.
наша доча (ттт) с пузом дружит пока. но как к рождению отнесется, не представляю. Готовлю ее морально, что она старшая и будет помогать нянькаться
а если у Вас коляска сохранилась, может сына покатать на ней до магазина или еще куда тряхнуть стариной
Я тоже жду второго ребенка. Первая дочка 8 лет. Ходила с ней, точно знала, что будет девочка, назвали мы ее с папой с первых дней и общались с ней. Токсикоз ранний был небольшой, без семечек и мороженого жить не могла. Сейчас вся в сомнениях, хожу совсем по-другому, пристрастий особых нет, токсикоза нет и живот только начал расти на 18 неделе и как-будто нет там никого (хотя есть, я на узи видела ). Пол еще не знаем и имя не можем придумать. До 18 июня будем думать , мальчик там или девочка, как только узнаем, сразу назовем и будем разговаривать. Старшая у меня не ревнует, а только оберегает меня, как узнала, так с пузика взгляда не отводит, и все вопросы разные задает и очень ждет, когда мы с ней на узи пойдем пол узнавать.