дак вот я и не пойму: я складываю площадь, где муж прописан, т.е. сколько у него получается. Также высчитываю сколько у меня получается (а у меня по прописке+своя собственность?). У его мамы есть еще собственность - она тоже считается или нет, раз он к той собственности отношения не имеет.
И допустим получается, что у него вообще площади не хватает, а у меня излишки, то мы не можем претендовать? или как... как посчитать-то?
lentya:, дак вот я и не пойму: я складываю площадь, где муж прописан, т.е. сколько у него получается. Также высчитываю сколько у меня получается (а у меня по прописке+своя собственность?). У его мамы есть еще собственность - она тоже считается или нет, раз он к той собственности отношения не имеет. И допустим получается, что у него вообще площади не хватает, а у меня излишки, то мы не можем претендовать? или как... как посчитать-то?
а считается общая или жилая площадь?..
Жилая у меня 16,9. Это в моей собственности, а мужа ничего нет. Но на этих квадратах никто не прописан. Если считать жилую, то получается меньше 10 квадратов.
А вообще как-то это не правильно в программе. Противоречивость какая-то. Нуждающиеся у кого меньше 10 квадратов на человека, и в то же время если на двоих, то по закону 42 квадрата.
а считается общая или жилая площадь?.. Жилая у меня 16,9. Это в моей собственности, а мужа ничего нет. Но на этих квадратах никто не прописан. Если считать жилую, то получается меньше 10 квадратов. А вообще как-то это не правильно в программе. Противоречивость какая-то. Нуждающиеся у кого меньше 10 квадратов на человека, и в то же время если на двоих, то по закону 42 квадрата.
Здравствуйте!
Помогите информацией, пож-а!!!!
Мы с мужем молодая семья (мне 27, ему 32). Я инвалид 2 гр, у него официальная зп 5000 руб. Ждем ребенка, жилья своего нет, вернее, у него пол дома в Пермской обл, а у меня 1/4 часть в приватизированной 2-х комнатной кв. в Пушкине. По метражу выходит меньше 10 м.кв на человека в моей кв. Можем ли мы расчитывать на улучшение жилищных условий?
Здравствуйте! Помогите информацией, пож-а!!!! Мы с мужем молодая семья (мне 27, ему 32). Я инвалид 2 гр, у него официальная зп 5000 руб. Ждем ребенка, жилья своего нет, вернее, у него пол дома в Пермской обл, а у меня 1/4 часть в приватизированной 2-х комнатной кв. в Пушкине. По метражу выходит меньше 10 м.кв на человека в моей кв. Можем ли мы расчитывать на улучшение жилищных условий?
@Ольга Галкина А лучше попробуйте узнать информацию в МФЦ, в Перми много отделений. Мы Москве все безрезультатно бьемся. Совсем недавно нас отправили, сказали, что заявку они одобрить не смогут, хотя мы под все пункты подходим. Муж отчаялся, в итоге нашли ЖК Барбарис, там скидку хотя бы дают 10%, но конечно не сопоставимо с программой.....
@Ольга Галкина А лучше попробуйте узнать информацию в МФЦ, в Перми много отделений. Мы Москве все безрезультатно бьемся. Совсем недавно нас отправили, сказали, что заявку они одобрить не смогут, хотя мы под все пункты подходим. Муж отчаялся, в итоге нашли ЖК Барбарис, там скидку хотя бы дают 10%, но конечно не сопоставимо с программой.....