все я окончательно запуталась
tired
Екат-г вошел в эту программу или нет?
если да то
куды обращаться? и с чем?
у нас приходится по 12,5 кв.м на человека
мне 24, мужу 28
Мы подходим под эту программу?
все я окончательно запуталась tired Екат-г вошел в эту программу или нет? если да то куды обращаться? и с чем? у нас приходится по 12,5 кв.м на человека мне 24, мужу 28 Мы подходим под эту программу?
Всем!ВСЕМ!ВСЕМ!кто интересуется этим вопросом.
Все новости
вернуться в рубрику
2008-01-11 16:06:29
Правительство РФ увеличило максимальный возраст участников программы по обеспечению жильем молодых семей до 35 лет
Правительство РФ приняло решение увеличить максимальный возраст участников программы по обеспечению жильем молодых семей с 30 до 35 лет. Как сообщает пресс-служба кабинета министров, соответствующие изменения будут внесены в правила предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жилья в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" ФЦП "Жилище" на 2002-2010гг.
Теперь возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта РФ решения о включении семьи в список претендентов на получение субсидии не должен превышать 35 лет (ранее указывался возраст в 30 лет).
Указанное изменение прописано в постановлении правительства РФ N979 "О внесении изменений в акты правительства Российской Федерации по вопросам реализации мероприятий по обеспечению жильем молодых семей", подписанном премьер-министром РФ Виктором Зубковым 29 декабря 2007г.
Кроме того, постановление уточняет список документов, необходимых для подачи для участия в подпрограмме, а также уточняет правила расчета средств, выделяемых из федерального бюджета для софинансирования предоставления субсидий молодым семьям. В документе указана также формула, по которой с 2008г. будет рассчитываться доля средств федерального бюджета, направляемых в бюджеты субъектов Российской Федерации на софинансирование мероприятий подпрограммы.
Согласно решению правительства РФ, вносится также ряд изменений в паспорт и ряд подразделов федеральной целевой программе "Жилище" на 2002-2010гг. (утверждена постановлением от 17 сентября 2001г. N675).
Всем!ВСЕМ!ВСЕМ!кто интересуется этим вопросом. Все новости вернуться в рубрику 2008-01-11 16:06:29 Правительство РФ увеличило максимальный возраст участников программы по обеспечению жильем молодых семей до 35 лет Правительство РФ приняло решение увеличить максимальный возраст участников программы по обеспечению жильем молодых семей с 30 до 35 лет. Как сообщает пресс-служба кабинета министров, соответствующие изменения будут внесены в правила предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жил...
Мы с мужем в мае 2007 собрали весь пакет документов, нас признали нуждающимися, т.е. включили в списки. Но пока чуда не произошло, а есть ли сдесь на форуме те кто уже получил сертификат? Скажите долго ли вы ждали? Я так поняла , что если документы были собраны после марта 2007 , то уже их рассматривают на 2008г. ( не уверена, если кто знает, проконсультируйте).
Мы с мужем в мае 2007 собрали весь пакет документов, нас признали нуждающимися, т.е. включили в списки. Но пока чуда не произошло, а есть ли сдесь на форуме те кто уже получил сертификат? Скажите долго ли вы ждали? Я так поняла , что если документы были собраны после марта 2007 , то уже их рассматривают на 2008г. ( не уверена, если кто знает, проконсультируйте).
хотя на счёт возраста уже приняли решение продлить ограничение до 35 лет. ( покрайней мере, когда муж звонил в департамент по делам молодёжи ему сказали ,что ждут из Москвы письмо с потверждением и разрешением.)
хотя на счёт возраста уже приняли решение продлить ограничение до 35 лет. ( покрайней мере, когда муж звонил в департамент по делам молодёжи ему сказали ,что ждут из Москвы письмо с потверждением и разрешением.)
скажите,а реально претендовать на субсидию по программе молодая семья,если я прописана у родителей там площадь квартиры 90 кв.м.,муж прописан в комуналке там комната 20 кв.м. и ребёнка наверно туда же пропишем,а проживаем вапще у брата в квартире?и ещё должностное лицо которое поджписывает справку подтверждающую место жительства супругов,должно прийти в квартиру и убедиться что мы проживаем в ней или можно и без этого?
скажите,а реально претендовать на субсидию по программе молодая семья,если я прописана у родителей там площадь квартиры 90 кв.м.,муж прописан в комуналке там комната 20 кв.м. и ребёнка наверно туда же пропишем,а проживаем вапще у брата в квартире?и ещё должностное лицо которое поджписывает справку подтверждающую место жительства супругов,должно прийти в квартиру и убедиться что мы проживаем в ней или можно и без этого?