на 21 неделе у меня отошли волы – фонтаном – неожиданно хлынули. Накануне ничего не болело и не тянуло. Я чувствовала себя прекрасно. Тяжелого не поднимала, не надрывалась, не падала. Все было как обычно. За день до этого я была на УЗИ и нам сказали что у нас девочка и все прекрасно – никаких проблем нет. ..а через день - воды фонтаном, больница, стимуляция, роды, чистка…врачи так и не определили причину произошедшего. Инфекций нет и не было. Абортов, выкидышей тоже не было. Беременность была первая и очень-очень желанная.
Моей любимой темой на форуме была «Июнь -2007»…наша крошка должна была появиться на свет 14 июня…
почему такое произошло? В основном пишут что либо инфекции, либо ИЦН…инфекций у нас нет, значит - ИЦН? Но, говорят, что у первородящих такого практически не бывает…и если бывает, то редко…к тому же это видно по УЗИ...потом мне врач в больнице откровенно сказала что в той ЖК где я делала УЗИ на длину шейки матки вообще не смотрят почему-то…
я потихоньку схожу с ума...все копаюсь в себе – что я сделала не так? Прошло всего 10 дней…говорят что время лечит…но я все не могу взять себя в руки…все мысли только о Девочке моей…она с утра еще в тот день толкалась – ей было хорошо…а потом что-то в моем организме произошло…
кто-нибудь пережил похожее? Чем это объяснялось?
Говорят такое бывает иногда, причина не ясна. Когда у меня был первый выкидыш с нами в палате лежала девочка у нее так же на 20 неделе отошли воды, до этого все было в порядке. Причина - не ясна.
Фиг знаешь почему так происходит, но когда это происходит с тобой - очень тяжело.
Держитесь, Бог вам обязательно даст ребеночка, время нифига не лечит, но оно притупляет боль немного.
Обследуйстесь хорошенько. Ну и... я вот верила что дважды в одно место молния не попадает... У меня анэмбриония была первый раз. Второй раз ребеночек получился.
Сил, мужества вам, здоровья и понимания. Надейтесь на хорошее. Вы тут ни в чем не виноваты, не корите себя, ну вот просто жизнь вот такая не справедливая штука, когда гладит а когда и бьет по темечку.
Держитесь. Соболезную вам.
Крик души, У меня так было почти 10 лет назад. Тоже было все вродь нормально. Наблюдалась у 2 врачей: платно и в ж/к. Пришла домой, легла на диванчик, пообщалась по тел. с врачихой, тока трубку положила - побежало по ногам. Всю ночь проревела, утром в консультацию, дальше все как вы описали слово в слово (22я неделя у меня была). Врачи мне тогда тоже ниче вразумительного не сказали: может инфекция а может вы сами что-то сделали. Терпения вам. Тогда мне жить не хотелось - очень ждала этого малыша. У меня тоже девочка была. Но потом я свыклась - все, что не делается к лучшему. Видимо что-то не так там пошло, раз пузырь лопнул. Тогда еще и обстоятельства так сложились (помните 98 год кризис в стране грянул много денег потеряла). Крепитесь, будет у вас еще малыш. Сейчас у меня 2 сына погодки!
И у меня такое было на 16 неделе. Восстанавливалась, переживала... Ровно через 6 месяцев снова забеременела, ттт пока все в порядке... Причину выкидыша так и не определили... Держитесь, время лечит...
Крик души, держитесь.
у знакомой, из-за короткой шейки матки ребнок погиб примерно на этом сроке. забеременела она через полгода примерно. выносила и нормально родила.
Соболезную вам... Даж незнаю что сказать....
если в Бога верите - значит так должно было быть.. Для чего-то вам дана вот такая ситуация. Надо найти для чего... Как только найдешь - сразу легче будет. И детки ещё придут! обязательно!!!
bright_star, ну лишнего то тоже не стоит накручивать. А вообще зачем беременным такие темы читать!
Автор: крепитесь, все еще будет. Тяжело, больно, самое главное верьте и не замыкайтесь в себе.
КаРиНА, держитесь, сил вам и мужества пережить все это! Детки еще будут, здоровые и красивые, обязательно! Не вините себя, видимо, так должно было случиться... Крепитесь! Очень Вам сочувствую.
Крик души пишет:
кто-нибудь пережил похожее? Чем это объяснялось?
У меня конечно весьма отдалённо похожее, но всё-таки.. Срок почти тот же, что и у вас. 19-20 недель - кровотечение. До этого всё нормально было. Сексом позанимались вот так.. У меня обошлось, слава Богу. Только его и благодарю. Соболезную вам, я бы в церковь сходила...
Один хороший врач акушер-гинеколог мне сказал, что беременность - это такая штука, течение которой никто предсказать не может, даже хорошие врачи. Что там происходит никто не знает, даже на УЗИ нельзя всего увидеть. Так что все в руках господних.
со мной на сохранении девочка лежала у нее было такое 3 раза, на четвертый она просто умоляла врачей шейку зашить, выносила сыночка, а в этот раз вот с дочкой лежала, тоже зашивали ее, в августе девочку родила, все у вас будет хорошо, а девочка ваша стала ангелом и будет смотреть на вас с небес, господь не даст ее в обиду
Крик души, Сочувствую Вам! Держитесь, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Лялька родится обязательно! Обследуетесь, сдадите анализы и месяцев через 6-8 можно будет снова беременнеть. Только встаньте на учет куда-нибудь в хорошее место, чтобы все время быть под присмотром.
Девочки правильно пишут, очень многим шейку зашивают и потом прекрасно рожают. Слышите? Успокойтесь! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! Сил, терпения и удачи Вам желаю.