я до конца не смогла прочитать, чтоб себе не накручивать... тоже беременность не сахарная... очень вам сочувствую с ума бы наверное сошла, не дай бог такое...
ну терпения вам. наверное действительно так надо... что тут еще скажешь. держитесь - все наладится.
Мы с девочкой в больнице лежали, у нее 3 беременность, две предыдущие с таким же исходом, как и у Вас в сроках 22 и 28 недель соответственно. Диагноз АФП, ее подлечили, зашили шейку и она родила летом прошлым, все нормально. Еще бывет резус-фактор причиной. Не мучайте себя, подлечитесь, на море съездить нужно, отдохнуть, через полгода-год снова пробуйте, обратитесь в ОММ или ЦПРС. У меня тоже первая беременность неудачно закончилась, ребенок умер в 13 недель, а я не знала, еще месяц ходила, это в 2005 было, а сейчас мелкий кровать грызет лежит, почти полгода уже. Следующая беременность морально тяжело протекала, подсознательно ждешь плохого. Найдите хорошего врача. Мне очень помогла врач из Центра здоровая семья, она консультации на сайте давала (Пионтек И.Б.) и на учете в ЦПСР была, сначала у репродуктолога, а потом у гинеколога. Удачи Вам!
У моей тёти было 5 !!! похожих выкидышей медики все здоровье ей испортили, но все же родила здоровую девочку, главное не падать духом, я прежде чем забеременеть 2 года носилась по клиникам
знаете, если случился выкидыш, значит, что-то пошло не так. Матушке-природе виднее. Конечно, вам сейчас тяжело, но подумайте о том, что было бы, если бы этот ребятеночек родился с каким-нибудь тяжелым заболеванием и умер в младенчестве. У моих знакомых такое была - девушка всю беременность лежала на сохранении, а ребенок родился с генетическим заболеванием и умер на 4 месяце.
Крепитесь, мужайтесь. Удачи вам с мужем и пусть Бог пошлет вам здорового ребятеночка.
Ужас расскажу, конечно не к месту, но я в шоке. Мне муж рассказал, у него на работе у парня произошло. Жена забеременела, сохранялась всю бер., родила раньше срока (не знаю на каком месяце), ребенка выхаживали в инкубаторе, в больнице он провел 9 (!!!) месяцев, они постоянно ходили к нему, и умер ребеночек! Вот кошмар!
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
У меня самая замечательная семья и лучший в мире муж.Но Богу было так угодно,что на протяжении 5 лет у нас не было деток.Мы долго лечились......и решились на ЭКО.
И вот долгожданное счастье,я летала,мне казалось я особенная.
Вторая наша радость было услышать у нас будет двойня.Сказать мы с мужем были счастливы,ничего не сказать.
Я рано ушла с работы,береглась как могла,слушала все предписания врачей,все анализы,УЗИ,были в норме.
8 Марта великолепный день,9 самый страшный.У меня шла 21 неделя,отошли воды,врачи боролись но.......Я потеряла своих мальчиков.Муж поддерживал всё то время когда начались схватки,роды и весь тот ужас который последовал потом.САСИБО ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ,Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.СПАСИБО МОИМ РОДНЫМ,ОНИ ВСЕЛЯЮТ В МЕНЯ ВЕРУ.
Прошло совсем мало времени,но как справиться с этой болью я не знаю,опускать руки я не имею права.
ПРОШУ ОБ ОДНОМ ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДЬ.
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? У меня самая замечательная семья и лучший в мире муж.Но Богу было так угодно,что на протяжении 5 лет у нас не было деток.Мы долго лечились......и решились на ЭКО. И вот долгожданное счастье,я летала,мне казалось я особенная. Вторая наша радость было услышать у нас будет двойня.Сказать мы с мужем были счастливы,ничего не сказать....
тоже есть знакомая на 26-й неделе родила девочку....выходили уже 6 лет скоро будет, и после родили мальчика, ему около 6 месяцев сейчас....а вообще прочитала самый первый пост.....у нас дети ровестники мы 13 июня родились а девушки срок 14 июня был...очень жалко(((( значит так было угодно и все еще впереди, нужно надеяться и верить....
Olla, тоже есть знакомая на 26-й неделе родила девочку....выходили уже 6 лет скоро будет, и после родили мальчика, ему около 6 месяцев сейчас....а вообще прочитала самый первый пост.....у нас дети ровестники мы 13 июня родились а девушки срок 14 июня был...очень жалко(((( значит так было угодно и все еще впереди, нужно надеяться и верить....
У моей жены отошли воды на шестом месяце и врачи вызывают искусственные схватки поставили уже четвёртую капельницу,а схваток так и нет! Она сходит с ума вся измучилась,я уже не знаю что делать! У других пол капельницы и всё,а в неё уже четвёртую вливаю,а результата 0
У моей жены отошли воды на шестом месяце и врачи вызывают искусственные схватки поставили уже четвёртую капельницу,а схваток так и нет! Она сходит с ума вся измучилась,я уже не знаю что делать! У других пол капельницы и всё,а в неё уже четвёртую вливаю,а результата 0