я как прочитала вашу тему сначала офигела. думаю как так можно думать о своём малыше? а потом в каждом вашем слове себя узнала пять лет назад. была беременна, сначала как обухом по голове--двойня!!! ладно--пережили--порадовались даже, но морально готовы не были, потом на узи сказали что один мальчик, а другого не видно. врач обнадёжила, что у разнояйцевых--как в нашем случае--большинство разнополые. я порадовалась--приданое покупала на мальчика и девочку, имена придумала. в 35 недель снова узи--мальчик и МАЛЬЧИК--я в шоке была. а когда родила, а тем более сейчас, уже не представляю что у меня моих сыночков любимых не было бы... вы его полюбите, не сомневайтесь. и не сложно с ними совсем. не расстраивайтесь. приятной вам беременности, лёгких родов и здоровья вам и малышам.
Не факт! Я тож на это надеялась(в глубине души).Но все-таки я реалист по натуре,знала что 50/50.Теперь все говорят-ну четвертая,точно будет девочка.А на прошлое 8 марта видела передачу об одной деревенской семье,где мальчишек ДЕСЯТЬ и все свои,не усыновленные.Вот это класс!
Прямо глаза вянут такое читать!!!
а зачем вы тогда вобще беременнели: "ребенок незапланированный"... а он виноват в том что вы предохраняться не умеете?
вы же знаете, что пол ребенка это лотерея 50 на 50, понадеялись на авось, а ребенок всю жизнь страдать из-за вас должен??
ну нарожайте потом еще двоих, вдруг девочки получатся и сбудется ваша мечта, а нет дак на помойку выкините...
"зачем мне два сына?" я так понимаю и первый то вам не особо нужен...
Я хочу трех сыновей!!!!!!!!!!!
Один уже получился, осталось дело за малым ) Но если родятся дочери ни капельки не расстроюсь! это же все мои будут детки, мои кровиночки, лучше которых нет никого на всем белом свете!!!!
я просто вас не понимаю, скажите, а чем 2 девочки лучше 2-х мальчиков???
Юля, как я вас понимаю, ведь у меня такая же фигня. Первого ждала хоть кого, но в душе все же хотела девочку - родился пацан. Такой хороший на папку свового так похож. Люблю его очень сильно. Сейчас ему 7 лет, в первый класс пошел. Сказал, когда вырастит на мне жениться. Однако чем старше, тем ближе к отцу, гляжу уже и поцеловать то его нельзя "Ну мам!". Ну все думаю, пора и о доче подумать. И вот в 22 нед. сообщают - мальчик. Я ревела 2 дня. По себе знаю свекрови всегда "дальние" бабушки. Внуков будут давать редко. Мне же так девочку хотелось, чтоб по душам, по бабьим проблемам свой человечек был. Меня успокаивали все. Не греши говорили. Родился Ванька мне его показали, я увидела, поцеловала его и тут же попросила шепотом у него прощенья. Акушерка услышала, говорит за что это? Я говорю он знает. Теперь нарадоваться на него не могу. Обхватит ладошками своими титю, губки пухлые, а как он мне улыбается... Счастье мое. Думаю за девкой таки еще схожу. Да, обязательно. Пусть детей будет трое, а работа не волк... Юля и вам советую погладить пузо, сказать ладно, все равно ты мое дите, люблю тебя, но сеструху все равно вам рожу! Удачи.
В принципе, то что автор написал, видать не редкость и не сильно удивительно. У меня есть подружка, у нее двое пацанов. Она очень довольна, девченок не любит, в общем все Ок. Когда я забеременнела, моя мама все уши мне прожужжала - "ой, бедная твоя подружка, как она с двумя парнями, это же кошмар" и т.п. Когда я ей говорила, что у всех моих подруг, одновременно со мной забеременневших , определяются парни и скорее всего у меня тоже парень будет, мама моя говорила "да ну может теперь то девченка будет, не могут же быть парни одни. Да что с мальчиками делать то я и не знаю. Это ведь вообще...". Ну короче страхов нагоняла - жуть. Очень меня побешивало. Сейчас у меня мальчкик, мама пока молчит по поводу того, что мальчики - это кошмар. А я раньше тоже хотела девку и вторую обязательно хотела, чтобы была девочка. Но сейчас смотрю на своего мелкого пухлощекого малыша и не против совсем еще мальчиков ))). Очень много наблюдала мальчиков дружных со своими мамами даже больше, чем с папами.
Блин, у меня третья девочка, вынашиваю еле-еле, лежу уже три месяца, на таблетках, но таких мыслей не у меня, не у мужа нет!
Повяжите потом бантик и представите, что это девочка!
старшему 9лет младшему 1г 4мес, когда пришла на узи в 17 нед беременная младшим (а я уверена была что в животе девчонка), доктор смотрел меня смотрел и так спокойно спрашивает "а кто у вас дома? " я ему в ответ -мальчик, а он спокойный как удав "и тут мальчик", я чуть с кушетки не упала даже переспросила точно, 100%? а доктор сново так тихонечко отвечает "в нашей жизни ничего не бывает 100%, но ребенок у вас родиться с мужкими половыми органами"!!!!!!!!!!!!! я признаться даже растерялась, так была настроена на дочу. но старший сын бузумно хотел брата и когда я ему сообщила о том что у нас еще один мальчишка будет, он запрыгал от счастья!!! сейчас души в нем не чает, младший бегает за ним хвостиком. я обожаю и люблю их обоих! как бы я жила без них? сейчас планируем через год беременнеть еще раз и надеемся на дочку, хотя я заранее люблю этого ребенка какого пола он не родолся бы!
а думать про то что ребенок не такой какой тебе нужен и ты рожать не хочешь, это последнее дело! что положили, то и получили! значит будете гордиться двумя (тремя) сыновьями!
экперементы с рождением дочки конечно прекратятся на 3й попытке. раз мы не родили дочку во второй раз значит Богу угодно чтоб у нас 3 ребенка было! а может и больше........
Давно это было - жила у меня мама в деревне, было у её бабушки по отцовской линии 6 сыновей, а она ну очень как девочку хотела; и вот, снова забеременнела, на девочку уже и не надеялась, да и в возрасте уже была - давай там деревенскими способами вытравлять ребенка. И все же она родила , и как она и мечтала - девочку, но из за её попыток избавиться во время беременности от нее, родилась она умственно отсталая и с 6 пальцами((((
А 2 сына - это вообще классно, вот женятся они - жены дочками будут)
У меня тоже два мальчика. Я хотела девочку, на 13-й! неделе сказали - мальчик буит. Я малость расстроилась, но как-то это забылось быстро, а сейчас в своем младшем сокровище и я, и муж души нечаем. Зая такой бегает, машинки возит, маму с папкой обнимает, к брательнику старшему пристает. А как вспомню как это чудо на свет появилось, к маме на животик положили, он прижался и плакать перестал, притих, лежит такой глазенками ворочает, миру удивляется... Счастье!!!
Автору:
вот родится у вас малыш и, честное слово, подумаете: "Ты самый лучший, и никого мне кроме тебя не нужно! Прости меня МАЛЫШ, что мысли такие страшные в голову вообще приходили"