Всю жизнь мечтала иметь двух мальчишек!
Братья это же так здорово! Сарший всегда за младшего, да и посташе станут, всегда друг другу опора. Потом им сестренку родите.
Начинайте любить его сейчас и немедленно, он будет знать что его любят, и ответить тем же, только в 100 раз больше. У меня второй мальчик, очень ласковый, дочка такой не была. Вобще детей одинаковых не бывает, даже если одни девочки будут, они будут разные, и мальчики так же, возможно этот второй мальчик вам 2 девочки заменит! Они такие лапочки. Обожаю своего сына. И дочь тоже. И даже не собираюсь их сравнивать. Оба ребенка самые дорогие.
Юля я вас ОЧЕНЬ понимаю... сама была в такой же ситуации... но теперь спустя почти 3 года не жалею и даже нежнее к младшему отношусь за то что плакала.... Пройдёт и у вас как посмотрите в глаза своему крохе!
Если хотите можем в личке пообщаться
у вас просто предолдовая дипрессия... у меня младший-солнышко ласковей многих девочек!!!! :_0
Если бы это была разводка . . . А то ведь это реалии . . . У меня в семье у всех девочки, никто даже не представляет как мальчиков воспитывать, да и знакомые только сочувствуют. Спасибо я поняла ваше мнение,. Если считаете нужным можно закрыть топик.
Создается впечатление, что Вы в каком-то особом мире живете, где мальчики - это УЖАС... У моей тети 2 сына. Замечательные парни. У моей мамы две дочери. И чтобы кто-то когда-то сказал, что маме моей повезло больше, чем её сестре???? Прямо толи посмеяться, толи у виска покрутить...
у меня два мальчика, это просто чудо =)))
ищите в этом плюсы =))) вы уже знаете как с мальчиком обращатся, в садик собирать быстрее, никаких косичек, дружить будут и любить вас, ведь мальчики всегда ближе к маме, а девочки к папе,
опять же они могут в одной комнате жить, а девочке потом еще одну надо, мальчики это замечательно, да и женятся они позже, чем девочки замуж выходят.....
Люди!Женщины!Это что такое тут творится?У меня в мае родится третий СЫН! Говорю Богу-спасибо! Мне кажется,пора ввести мед.обследование на адекватность перед вступлением в брак,а то машину водить-и то врачей проходишь,а тут...
Так вы гордиться должны, что у вас в отличии от всех мальчики! А как мальчиков воспитывать можете у свекрови спросить, да и муж ваш знает, как его воспитывали.