Девочки, я просто не знаю как такое пережить. . .Срок 20 недель, на узи сказали, что мальчик, неделю проревела , ребенок незапланированный, от аборта остановило только то, что надеялась, что будет девочка, а сейчас не знаю как такое пережить аборт делать поздно, а второй мальчик мне точно не нужен.
У меня старшему 12, младшему 6 мес. Тоже ОЧЕНЬ хотелось девочку, как и первый раз пока на узи мальчишку не определили. Люблю его безумно, и думаю что третий раз хочется попробовать уже, чтобы погодками были. Не получится, ну и ладно. Сейчас три мужика в доме, я одна, если нет, будет четыре...)
моя бабушка воспитала двоих сыновей (моего папу и дядю) и свекровью была замечательной, вы должны быть счастливы и как тут уже кто-то написал , девченок-внучек нарожают!
Какая разница кто это мальчик или девочка.
Это же ваш ребенок. Самый близкий человечек.
У меня свекровь всю жизнь хотела девочку, родился мой муж.
Не знаю почему второго рожать не стала, но в течении всей жизни она ему говорит, что он ей не сильно нужен. Ей дочу надо было.
Ему конечно это очень не приятно.
Любите своего малыша уже сейчас, и не говорите, что он не нужен. Он ведь все чувствует.
один в один как у моего мужа. я ему раньше не верила, что мама больше старшего брата любит, говорила, так не бывает, младших всегда больше любят. Убедилась и убеждаюсь, что это действительно так, свекровь этого особо и не скрывает, девочку хотела и обижена на сына, что он мальчиком родился... Она и мне не верила, когда на УЗИ сказали, что у меня девочка будет, от них, говорит, девочки не рождаются, поверю, только когда увижу.
А муж мой это чувствует, и обидно ему, даже сейчас,когда уже взрослый и отец двоих детей, старается не показывать этого, но я-то вижу...
Так надо было и первого бросить, раз тогда уже не заладилось........
Ужас, прямо с ума сошли что ли такие вещи писать, хорошо, что хоть анонимно, а то получили бы сейчас орехов.
Я вот еще не знаю, кто у меня будет. Знать заранее- не хочу. Кто бы ни был- все от бога и на счастье. Я видела семью, в которой пятеро (!) пацанов. Все абсолютно разные! А когда братик есть, всяко лучше, чем один растет. Крепкого здоровья вам и вашим детям и любви в семье!