Мерять его надо, прямо в аптеке! И еще, мне больше понравился бандаж с вырезом впереди, а не ровной полосой. Последний все время норовил "забраться мне на живот" .
Мерять его надо, прямо в аптеке! И еще, мне больше понравился бандаж с вырезом впереди, а не ровной полосой. Последний все время норовил "забраться мне на живот" .
Уверена вообще что надо? Я вот купила неделе на 20, надела, мне нормально а ляльке не пошло, она начала там переворачиваться, да и стягивается живот. Вобщем я сдала обратно. Смотри, не всем его нужно, если уж живот сильно весит или по показаниям. А выбрать - там размер написан да и померить надо в аптеке.
Уверена вообще что надо? Я вот купила неделе на 20, надела, мне нормально а ляльке не пошло, она начала там переворачиваться, да и стягивается живот. Вобщем я сдала обратно. Смотри, не всем его нужно, если уж живот сильно весит или по показаниям. А выбрать - там размер написан да и померить надо в аптеке.
так и я про то,а как он должон сидеть-то,как запас определить?
я фармацевту говорю-померить дадите?,а она- вообще-то не даём,но если вы чистые придёте-дам,озверела совсем,я чё с помойки чтоль,иль трусы мерять собралась!
а с вырезом это как?
так и я про то,а как он должон сидеть-то,как запас определить? я фармацевту говорю-померить дадите?,а она- вообще-то не даём,но если вы чистые придёте-дам,озверела совсем,я чё с помойки чтоль,иль трусы мерять собралась! а с вырезом это как?
Да должно хватить его размера ! Тот, который у меня был, вообще только на два размера был рассчитан - М и L. Там липучки большие. А с вырезом - это вот такой!
<br/>
<br/>Наши фотки.jpg
Да должно хватить его размера ! Тот, который у меня был, вообще только на два размера был рассчитан - М и L. Там липучки большие. А с вырезом - это вот такой! Наши фотки.jpg