там обычно выбор меньше (раньше был).
У меня был типа такого но другой фирмы и черный, мне чего-то не пошел, давило, ну кому как значит, мерить надо хорошенько.
там обычно выбор меньше (раньше был). У меня был типа такого но другой фирмы и черный, мне чего-то не пошел, давило, ну кому как значит, мерить надо хорошенько.
Размер бандажа мне определили по мерке бедер. на коробке есть таблица размеров. есть бандажи (фото представленая в этой теме), которые можно носить после беременности, чтобы живот быстрее принял прежний вид..
У меня жена покупала в аптеке на Большакова 155, там если нет размеров, то можно заказать и в течении 1-2-х дней привезут и можно даже померить, ещё можете посмотреть на Виз-бульваре 13, там вообще целый отдел мед. техники, цены везде нормальные.
У меня жена покупала в аптеке на Большакова 155, там если нет размеров, то можно заказать и в течении 1-2-х дней привезут и можно даже померить, ещё можете посмотреть на Виз-бульваре 13, там вообще целый отдел мед. техники, цены везде нормальные.
А у менябандаж фирмы "ОРТО", размер М-2 (спереди он тоже под животом застегивается, узенький), выбирала на 22 неделе вроде бы...
До сих пор еще лезет, хотя уже в притык почти, но дочусена вроде не бунтует, а мне с ним намного легче! Особенно, если уходишь надолго гулять, да и ненадолго тоже уже - 32 недели почти у нас!
Покупала на Уралмаше, в аптеке Левшина на Восстания. Там давали мерять, хотя сначала и неохотно. Я конечно сомневалась, но в конце концов рискнула - условия их были след.: я его купила без чека (днем было дело) и до вечера как бы носила и примеряла дома. В случае, если он бы совсем мне не подошел - я д.б. до 20-00 вернуть его в аптек и обменять на др. размер с выдачей чека. Но все обошлось, так без чека и живем мы!
А у менябандаж фирмы "ОРТО", размер М-2 (спереди он тоже под животом застегивается, узенький), выбирала на 22 неделе вроде бы... До сих пор еще лезет, хотя уже в притык почти, но дочусена вроде не бунтует, а мне с ним намного легче! Особенно, если уходишь надолго гулять, да и ненадолго тоже уже - 32 недели почти у нас! Покупала на Уралмаше, в аптеке Левшина на Восстания. Там давали мерять, хотя сначала и неохотно. Я конечно сомневалась, но в конце концов рискнула - условия их были след....
Там были и 3-ки тоже (я на нее собственно и рассчитывала поменять!) - при желании, если местоположение аптеки устраивает с ними можно договориться!
Я часто там бываю и мне очень их аптечка по душе! Попробуй им позвонить!
Там были и 3-ки тоже (я на нее собственно и рассчитывала поменять!) - при желании, если местоположение аптеки устраивает с ними можно договориться! Я часто там бываю и мне очень их аптечка по душе! Попробуй им позвонить!