А мне мой муж сказал, что вот такие способы - это не очень приятно (мы с ним это обсуждали). Потому что данную бумажечку в мочу макают - не очень вяжется с чистыми и возвышеными мыслями о малыше.
Я 4 теста делала, оба положительные, потом за подтверждением в ЖК сходила и ждала-ждала Нового года, чтоб вручить подарок и сказать эту новость, а самой уже не втерпеж было, так сказать хотелось. Хотелось сказать как-то особенно, или чтоб он сам догадался, в итоге в НГ вручила ему подарок, он мне вручил подарок.
А я ему: а у меня еще для тебя подарок есть?
Он: так не честно, у меня для тебя один подарок, а у тебя два...
Я: ну куда ж я его дену-то теперь? .
Он вздохнул и говорит: ну давай второй подарок, только я тебе тогда тож еще что-нибудь куплю чуть позже...
я: хорошо, договорились!
Посадила его на диван, села к нему на коленочки, смотрю так томительно (аж вся раскраснелась почему-то) и говорю: Рома, ты скоро станешь папой! И еще больше покраснела....
Он меня чуть не задушил... в объятиях...целовал, обнимал, да расспрашивал, что да как... и сказал, что это для него самый лучший подарок, и что я сделала его самым счастливым. Воть!
Я что-то вообще расчувствовалась когда прочитала, даже слезки накатились;-)
тоже хочу такой подарочек сделать... может на День Св. Валентина, если все получилось
Сказала, что мне сказали врачи-вам типа сейчас нужен деть..
Ну мы радостно решили, что можно без страху и упреку так сказать....расчитывала хотя бы год побалдеть (никаких тебе головняков ,можно да нельзя ,да какой день)....
Фиг-через недельки три муж первый понял ,по моей активной дружбе с белыми братом, что быть ему скоро папой))))
Моя близкая подруга сделала этот так. Купила в магазине самые красивые пинетки, упаковала в коробоку и вручила мужу)))) Он, конечно, сразу всё понял и до рождения их дочери хранил эти пинетки. Очень романтично получилось:morgalik:
Ой я сама как вспоминаю сей момент, так прям хорошо становится...от этого...
Тоже хотела пинеточки подарить или еще что-нибудь в этом роде...но в итоге так волновалась...и куча мыслей и волнительно все так... что просто сказала и все!
Не смогла удержаться. У нас, наоборот!!! Мой муж поздравил меня, что я скоро буду мамой. Обмакнула я тест куда надо и смотреть не стала (столько тестов попортила за все эти годы). Была уверенна, что это очередной гормональный сбой. А тут минут через 5 заглядывает в комнату муж и спрашивает, как лялика назовем, и показывает два теста с двумя полосочками (он уже 2 тест без меня в моей баночке проверил, чтоб наверняка)