ятоже переделала кучу тестов но 2 полоски не было. Хотя мы с мужем очень этого ждали. 1 декабря купила 2 теста решила последние и буду ждать месячных и пойду к врачу. Ночью встала в туалет , сделала тест вижу одно полоска и пока все дойдет до конца ждать не захотелось пошла спать. утром встала и пошла в туалет смотрю там 2 только одна очень бледненькая, я не поверила ведь надо смотреть не позже 10 минут. Но пошла в спальню муж на работу вставал, но проснуться не мог. я ему хочешь разбужу . Он нет не хочу. Я говорю я сейчас включу свет, он возмущается. Я включаю и сую ему тест. Он быстро проснулся и такой радостный был. Но для потверждения я тест еще через 2 дня сдела и там тоже 2 полоски вот тогда мы радовались сильно. Был праздничный ужин.
А я за 2 дня до срока начала делать тест. Выхожу с бледной-бледной полосочкой. Говорю - ты видишь вторую полоску? Он - вижу. Я так попрыгала немножко. Потом говорю - но это еще не точно. Через 2 дня - поярче полоска. Я говорю - но это еще не точно. Поехали кровь на ХГЧ сдавать. Выхожу довольная. Все, точно:) А он уже устал от моих "точно-не точно", никаких эмоций, я аж расстроилась. Потом он поехал за подарками на новый год родне, я заказала ему Книжку про беременность. Приезжает - с книжкой, букетищем, комфетами! Обнимает -целует:) Дошло)))))
и потом пару дней еще смс-ки слал - "как ты?" "Куч-кудук - две полоски - ты мое солнышко!"
мур-мур:) классно это)))))))