Нифига не хочется. Меня больше на кислое тянет (лимончики, клюква). А вообще, соленое задерживает воду в организме, поэтому на последних месяцах соль ограничивают, чтоб отеков не было.
Абсолютно не хочется. Томатный сок+ржаные хрустящие хлебцы - вот счастье. А если мне разрешат в неограниченных количествах жрать жареную картошку, я буду счастливейшей из смертных. Так что огурцы- это миф. Кисленькое и соки (кроме томатного ВСЕ) для меня, кст, закончились неделе на шестой. Провоцировали токсикоз жесточайшим образом
насколько я знаю, все дело в том, что из-за большой нагрузки на печень происходит извращение вкуса. кому-то солененького хочется, кому-то сладкого, кому сало в шоколаде, а кому бензин понюхать... меня вот тянуло поесть зубного порошка, например.
А мне на 39 неделе захотелось нездоровой еды - шаурмы, пепси, картошки фри. В р/д на 42 неделе заставила мужа притащить шаурмы и только потом рожать пошла !! Это извращение? или просто прихоть?
ну вот. И что в картошке? Нифига, кроме крахмала и канцерогенов. Мясо готова была есть килограмами эээ.. недели до 8-9. Потом все отключилось. Зато я стала есть супы (большие глаза)