меня на сладкое и картошку всю беременность тянет так, что аж руки трясутся когда вижу....Объясняю это генами: у меня все женщины в предыдущих поколениях склонны к полноте, беременность для них - начало ожирения. Вот и мой организм хочет шоб так же было, видимо ему кажется, что хуинькие мы...(((((
Помогает только если с глаз убрать, но любой другой едой я не наедаюсь. Могу обожраться салатом или мясом, чувствую, будто желудок разорвет щас, а ощущения сытости нет...( А вот стоит съесть немножечко, а после чай с конфеткой или вафелькой - все, сытая часа 4 после этого. (((
Да уж, у всех разные предпочтения в еде.... Моя подруга она щас на пятом месяце , так она с самых первых недель поглощает килограммами всё сладкое и хлебобулочное( в три недели сразу поправилась ого-го. ), токсикоз был у неё ужаснейший. А у меня сейчас 5 недель *радость* так я кроме солёненьких огурчиков и мяса ничего не хочу, на сладкое вообще отвращение, и токсикоза нетю....только спать постоянно хочется... Вчера в 2 часа ночи ваще уснуть не могла пока не слопала 2-х литровую банку огурцов с помидорами не заснула....
Да уж, у всех разные предпочтения в еде.... Моя подруга она щас на пятом месяце , так она с самых первых недель поглощает килограммами всё сладкое и хлебобулочное( в три недели сразу поправилась ого-го. ), токсикоз был у неё ужаснейший. А у меня сейчас 5 недель *радость* так я кроме солёненьких огурчиков и мяса ничего не хочу, на сладкое вообще отвращение, и токсикоза нетю....только спать постоянно хочется... Вчера в 2 часа ночи ваще уснуть не могла пока не слопала 2-х литровую банку огурцов с ...
а у меня вот вообще особых пристрастий не открылось.только на пивко потягивало иногда.хотя до беременности вообще его тнрпеть не могла.а тут полюбила.правда пила полбубылки-бутылку-не больше.сразу хорош так становилось!!!!!а так как токсикозом не страдала вообще-ела все!
а у меня вот вообще особых пристрастий не открылось.только на пивко потягивало иногда.хотя до беременности вообще его тнрпеть не могла.а тут полюбила.правда пила полбубылки-бутылку-не больше.сразу хорош так становилось!!!!!а так как токсикозом не страдала вообще-ела все!