Здесь недавно была тема, как изменилось здоровье и внешний вид после беременности. Прочитала, и поняла, что все обострилось, провисло, обмякло, появились симптомы... Неужели все так печально? Наверно, кому-то беременность и рождение ребенка принесли (помимо самого ребенка и всего, с этим связанного) положительные изменения во внешности.
Давайте хвастаться. А беременные почитают, и будет у них хорошая установка. Если бы я планировала беременность, то, прочитав о неизбежном геморрое и головных болях, и пр., серьезно бы призадумалась. Больше позитива!!!
Здесь недавно была тема, как изменилось здоровье и внешний вид после беременности. Прочитала, и поняла, что все обострилось, провисло, обмякло, появились симптомы... Неужели все так печально? Наверно, кому-то беременность и рождение ребенка принесли (помимо самого ребенка и всего, с этим связанного) положительные изменения во внешности. Давайте хвастаться. А беременные почитают, и будет у них хорошая установка. Если бы я планировала беременность, то, прочитав о неизбежном геморрое и головных боля...
Всегда худая была, и беременность и роды веса лишнего не прибавили, но вот формы стали как-то женственне что ли, грудь, бедра, ну и блеск в глазах, это главное! А так ни с кожей, ни с животом проблем не было и нет пока.
У меня кожа лучше стала - менее жирная, что ли. Прыщи не появляются, ттт, лицо не блестит. Ногти тоже стали лучше. Про волосы вообще молчу - отросли за беременность см на 15.
Ну, живот не отвисал никогда, повезло или пресс по 150 раз помог-незаю))
толстой не была ,так и беременность меня толстой не сделала, а хотя мне бы не помешала килограмм так 5)))
Ну и вообще ,всё волне нормально так....незнаю..
Вы ребенка еще грудью кормите? Тогда размер груди не удивляет, а то, что волосы, ногти... так это, я думаю, в витаминках дело:-)
У меня во время беременности волосы меньше жирнились, а на ногах волосатость уменьшила свой рост, т.е. в разы реже приходилось брить:-). Грудь во время кормления была ого-го, а после отмены сдулась (даже приятно ощущать легкость), форма покруглела и соски стали торчать. Про все остальное не знаю.
Грудью давненько уже не кормлю, больше месяца. Ничего не сдувается, но у меня от природы очень сильные грудные мышцы, такие борцовские. Соски такими же точно остались. Витаминки не ем никакие.
А у меня бедра стали немного уже даже. Правда талия чуть чуть еще шире чем до беременности но я с этим работаю )). И на лицо я стала симпатичнее - почему не понятно но многие замечают...
Kiwi7, посмотрела Вашу личку:morgalik:у Вас дочка Марина, я - тоже Марина, но самое главное - мы с ней родились в один день разницой в 26 лет!!! Первый раз такое в моей жизни!!!
тоже постройнела после беременности - попа стала меньше, грудь больше - но пока кормлю грудью...что будет дальше посмотрим...а еще лицо не жирнится - такое гладкое чистое личико, видимо гормональный фон изменился