Аналогично. После родов опять стала худой, но с грудью Живот вполне приличный, не такой плоский, конечно, как до, но прошло после родов еще менее двух недель, и с каждым днем он становится все симпатичнее и симпатичнее Ну и самый большой послебеременный плюс - это моя Алёнка
Девченки! Я тоже присоединяюсь к тому, что после беремености стала выглядеть лучше, хотя и до родов не была страшной. :laugh:
просто во время родов я поправилась на 30 кг., после родов усиленно занималась спортом, доходило до того, что я плавала в бассейне и чувствовала, как у меня молоко течет через купальник. Главное, я думаю, и во время беременности и после родов следить за собой!!!!
Как как)))
Как в книжке, есть канфеты что там .зуюы не чистить или три дня не умываться(эх, забылось)...))))
Очень иногда хочеться побыть беззаботной...
По-моему, круто! Конечно, разные люди, разные страны, разное воспитание, но что-то в этом есть! Марина, Телец, почти что Овен... Мне кажется, что она будет очень активной, любопытной, непоседой, болтушкой и ласковой. А вы какая?
Самое интересное, что я именно такая и есть!!!! А ещё, я очень проницательная и обоятельная. И если действительно существует влияние на нас звезд и нашего имени, тогда готовтесь к большому числу поклонников Вашей дочери :blush:
Здорово! А еще мне почему-то кажется, что она будет любить всякие орешки, печенье, сухарики, ягоды, в общем, то, чем перекусывают. Легкую еду. Уж не знаю, почему-то кажется.
нету, увы, положительных изменений - окромя дитя, конечно.
Все-таки, беременность - это такой тяжкий труд (для меня лично был), такое испытание....Закончилась благополучно и слава богу.
Вот уже полтора года прошло после родов!
Грудь стала прежднего размера, ни грамма не отвисла, такая же красивая! Животик плоский даже не качала совсем!
Талия правда на два сантиметра увеличилась ну это поправимо я думаю! Замечаю как мужчины теперь смотрят, есть разница, даже незнаю от чего так!
Жесткость внутренняя появилась, раньше -нет- не могла сказать, мямля была, теперь все четко, и вроде перестали на шею садиться люди! А еще соски стали очень чувствительными что во время секса вообще супер до беременности вообще никак были! И как то радостнее стало в целом! Наверно еще от того что на работу вышла зависит!
да кстати!!! Ну правда у меня ии до этого цикл идеальный был четко в полнолуние!
правда не сразу а вот только недавно перестало болеть совсем!
Я каждый раз удивляюсь что они пришли!
Не грамма дискомфотра!
А у меня всю жизнь сердчишко билось сильно, в смысле часто слишком, и давление пониженное.
А после беременности и родов и частота ударов идеальная, и давление!