ничего вы уже большие и теперь можно спокойно рождаться, я вот зарожала реально в 28 недель/ и тоже в 12 недель нагиинипрале и при постоянной угрозе/, тоже остановили капельнцей гинипраловой - всю ночь капаи, и полежалв тоже на каепельницах еще месяц аж там потом, но все таки родила в 33 - воды отошли просто.. так что все будет нормально:) теперь!
ничего вы уже большие и теперь можно спокойно рождаться, я вот зарожала реально в 28 недель/ и тоже в 12 недель нагиинипрале и при постоянной угрозе/, тоже остановили капельнцей гинипраловой - всю ночь капаи, и полежалв тоже на каепельницах еще месяц аж там потом, но все таки родила в 33 - воды отошли просто.. так что все будет нормально:) теперь!
Сейчас гинепрал назначают почти всем,также как и дюфастон.
У меня живот тоже напрягается несколько раз в день-после того как понаклоняюсь,или долго пешком иду,или в туалет хочется.Срок 30 недель.Когда совсем достает этот тонус-ставлю свечку с папаверином на ночь."Садиться" на гинепрал очень уж не хочется!Или я не права?Ни в одном журнале,нигде не могу найти нормально это или нет что живот напрягается иногда?
Гинипрал назначают, когда возникает гипоксия плода. Пьешь его - и кислород лучше до ляльки доходит. А знаете, девочки, что лучше этого? Есть такой кислородный коктейль "Супергейзер" в аптеках, не колеса все-таки, а действует что надо! Никакого гинипрала! Сразу гипоксия проходит.
Не обязательно гипоксия.
У меня и доплер хороший, и кровоток плаценты в норме, и анемии в помине нет (ттт). А шейка мягкая. Вот и назначиили генипрал.
Коктейль конечно хорошо. Он в любом случае не повредит.
Но если доверенный и квалифицированный доктор прописал лекарство, то его надо принимать, а не самолечением заниматься.
Не обязательно гипоксия. У меня и доплер хороший, и кровоток плаценты в норме, и анемии в помине нет (ттт). А шейка мягкая. Вот и назначиили генипрал. Коктейль конечно хорошо. Он в любом случае не повредит. Но если доверенный и квалифицированный доктор прописал лекарство, то его надо принимать, а не самолечением заниматься.
Пришлось мне все-таки сесть на гинепрал.
Veter.а что значит постепенно сводить на нет ,это за сколько дней?
Мне доктор сказала,что гинепрал обычно пьют до 36 недель.
Интересно,а дальше что?Сразу рожают? Много раз на форуме читала,что его нельзя бросать,
Мен сказали смотреть по самочувствию.
В течение недели снижать дозу от 1/2т. 2р. в день до 1/4т. 2р. в день.
Если болей в животе не будет, то ещё недельку попить минимум и перестать.
Видимо нельзя бросать резко.
Мен сказали смотреть по самочувствию. В течение недели снижать дозу от 1/2т. 2р. в день до 1/4т. 2р. в день. Если болей в животе не будет, то ещё недельку попить минимум и перестать. Видимо нельзя бросать резко.
Ну вот У меня живот внизу болит и поясница отнимается уже неделю, дак в ЖК назначили гинпрал 1/4 3 раза в день и так до 25-го августа (след приема). Мне эта доза ни о чем совершенно. Также болит и напрягается пузо. Может самой увеличить дозу? а?
Ну вот У меня живот внизу болит и поясница отнимается уже неделю, дак в ЖК назначили гинпрал 1/4 3 раза в день и так до 25-го августа (след приема). Мне эта доза ни о чем совершенно. Также болит и напрягается пузо. Может самой увеличить дозу? а?