Искала подобный форум, но такой был про пузатеньких, а я хочу спросить у всех, кто как моет полы!? ЧЕМ? Дело в том что сейчас мою руками, так как все уголочки и плинтуса промываю очень хорошо, но с недавних пор площадь которую нужно мыть очень увеличилась! БудМ купил швабру рыженькую такую, она сама отжимается к ней ненужно прикасаться руками, но она нифига не промывает, когда намочишь становится похожа на мешок! Чем пользуетесь Вы?
ps СПАСИБО
pss кому тема покажется заезженой или неинтересной, имеете право не отвечать
Искала подобный форум, но такой был про пузатеньких, а я хочу спросить у всех, кто как моет полы!? ЧЕМ? Дело в том что сейчас мою руками, так как все уголочки и плинтуса промываю очень хорошо, но с недавних пор площадь которую нужно мыть очень увеличилась! БудМ купил швабру рыженькую такую, она сама отжимается к ней ненужно прикасаться руками, но она нифига не промывает, когда намочишь становится похожа на мешок! Чем пользуетесь Вы? ps СПАСИБО...
Тоже попробовала эту швабру - полный отстой. Мою советской лентяйкой, перед этим если все полы пройти пылесосом - чисто получается. Ну углы конечно страдают... Как они меня достанут, так мою руками.
:lol: ой.... !!!! не могу... навеяно топиками про зубы и про душ... извините конечно....:lol: :lol: :lol:
читаю тему: и мне видится: чем моем ПОПЫ!!!!
ЗЫ: уж простите меня!!!!
Вот поэтому и решила спросить! Ту, что сама отжимает якобы, все равно приходится еще и руками отжимать, так как я сырость не люблю, так что наверное купить советскую и не париться? а руками раз в месяц по углам..
про абсурд - это в точку, он и правда теперь везде мерещится.
А по теме - по- моему, все эти западные швабры красивы, конечно, но моют они по-моему, не лучше наших. А автоотжим - тоже бесполезен. Вы на нем так не отожмете, как руками
ниче это не депрессия! я же не спрашивала сколько раз в день вы моете полы!!!!!!!!!!! просто мне реально тяжело стало я решила спросить совета чтобы не выбрасывать деньги и не тратить времени на ерунду!!!!!!!!!! а тем кому эта тема не интересна я же просила не заходите сюда!!! вам теперь в каждой теме буде абсурд мерещится!