Уважаемая Изаура, к сожалению я не могу выложить фото с моделями своих заказчиков, не фотографировала. А что касается критики, я столько ее слышала, но только все критики на себя не могли сшить даже юбку, лучше купят "крутую" шмотку китайского пошива, зато гонору всегда много. И кстати посадить вещь на другого человека намного проще, нежели на себя. А все вещи которые я шила на себя саму сидят на мне идеально. Так что я сделала вывод, что критика в мой адрес звучала, по большому счету, от зависти.
на сайте любителей шитья season.ru мастерицы выкладывают такие работы, что начинаешь чувствовать себя жалким подмастерьем, завидую, не скрою. Если там не бываете, то рекомендую.
Если честно не понимаю,чему тут завидовать вещи которые Вы выложили на мой взгляд не заслуживают внимания и не являются показателем Ваших способностей,а к критике надо действительно относиться спокойней.
Знаете Изаура, так называемый- (ваш) жакетик очень похож на китайское "ГГГГГГГГГГ",с китайского рынка,,,,,во-вторых, это фото,было взято из старого журнала-РАБОТНИЦА-от-13 05 92 года, хотя бы редактировали лучше,а то как попало скопировали один в один и думаете все поверят. Не пудрите людям мозги!
Автор топа старалось , шила, а вы обоср...ли. Какие же вы злые, накинулись на нее. Тут люди все делятся своими работами, а не выставляют на обс....ние. А вы, как я посмотрю, простая неумеха, ИМХО.
Классный жакетик! Вроде простой, классический, а немного фантазии и так заиграл..супер, обожаю такие вещи.
Светуля тоже очень хорошо шьет, я видела ее вещи собственными глазами, сразу видно, девочки (Светуля и Изаура), вы профессионалы.
Автор здесь не делится своими работами ,а ищет заказчиков это вопервых.Во вторых мы с Изаурой даже не знакомы.А в третих если хочешь привлеч новых клиентов ,то фотки надо выкладывать интересные,чтоб видно было на что мастер способен,а фотографии автора топа с юбками на мой взгляд не показатель ее способностей,т.к испортить клиентке юбку -надо очень сильно постораться.И какая раздница откуда взята модель жакета Изаурой,на фигурке то он сидит как не крути)