научите как связать? я умею тока простые носочки.. (ну умела вроде когда-то, сто лет не вязала правда) А хочу типа пинеточек с веревочкой и бомбошками))
хотела у бабулей на улице купить, дак не попадается почему то ничего...
научите как связать? я умею тока простые носочки.. (ну умела вроде когда-то, сто лет не вязала правда) А хочу типа пинеточек с веревочкой и бомбошками)) хотела у бабулей на улице купить, дак не попадается почему то ничего...
нуу.. молочка у нас далеко..... мы туда пока не ходим. И вряд ли будем наверное, в такую даль тащиться с коляской..
я бы связала сама, вот счас научат рукодельницы наши ека-мамские
нуу.. молочка у нас далеко..... мы туда пока не ходим. И вряд ли будем наверное, в такую даль тащиться с коляской.. я бы связала сама, вот счас научат рукодельницы наши ека-мамские
там крючком...))) лучше бы спицами.. у меня и крючка то нет..
а вообще, что-то там так мало всего, в этой рубрике! мамашки, вместо того, чтоб мужиков без конца обсуждать, какие они плохие редиски, лучшеб рукодельничали!
хи-хи)
там крючком...))) лучше бы спицами.. у меня и крючка то нет.. а вообще, что-то там так мало всего, в этой рубрике! мамашки, вместо того, чтоб мужиков без конца обсуждать, какие они плохие редиски, лучшеб рукодельничали! хи-хи)
не, ну я в принципе вязала когда то крючком.. ну то есть, знаю, как это делается.. "Вязала" - громко сказано, мне ничего крупнее детских носочков не удавалось осилить до конца)))
ладно, в общем надо в магазин идти за крючком значит))
не, ну я в принципе вязала когда то крючком.. ну то есть, знаю, как это делается.. "Вязала" - громко сказано, мне ничего крупнее детских носочков не удавалось осилить до конца))) ладно, в общем надо в магазин идти за крючком значит))
если спицами умеешь - то крючком 100% научишся вязать - там абсолютно ничего сложно нет - даже я умею да и пинетки и все остальные дитячьи мелочи крючком вяжут
если спицами умеешь - то крючком 100% научишся вязать - там абсолютно ничего сложно нет - даже я умею да и пинетки и все остальные дитячьи мелочи крючком вяжут