А посоветуйте, чего будущему малышу можно крючком связать?
Просто теплое на малыша моя мама на спицах вяжет, уже шапочку связала, сейчас комбинезончик мастери, и сказала, что и носочки, кофточку, варежки - всё свяжет в комплекте. Я даже и не знаю, нужны ли мне еще вязанные крючком пинетки. А тонкое вроде грубо крючком связанное будет, хотя у меня и схемы есть, но я не решаюсь своему малышу одежки вязать. Я себе только летнее представляю - платьица, панамки, но это нам только почти через год надо будет, заранее не свяжешь, так как размер не угадать. А для совсем маленького вы что-нибудь крючком вязанное надевали?
А посоветуйте, чего будущему малышу можно крючком связать? Просто теплое на малыша моя мама на спицах вяжет, уже шапочку связала, сейчас комбинезончик мастери, и сказала, что и носочки, кофточку, варежки - всё свяжет в комплекте. Я даже и не знаю, нужны ли мне еще вязанные крючком пинетки. А тонкое вроде грубо крючком связанное будет, хотя у меня и схемы есть, но я не решаюсь своему малышу одежки вязать. Я себе только летнее представляю - платьица, панамки, но это нам только почти через год надо ...
а крючком отдельные части делаюся например, подошвы для пинеток. а еще я крючком обвязывала края у штанишек и кофточек - такие кружева получаются симпатичные
а крючком отдельные части делаюся например, подошвы для пинеток. а еще я крючком обвязывала края у штанишек и кофточек - такие кружева получаются симпатичные
я вот подумала, хочу к пинеткам ещё и кофточку красивую вязаную) со штанишками. вообще обажаю самовязанные вещи, но самой мне кофточку точно не осилить (терпения не хватает).
кто свяжет пинетки и костюмчик? пишите может на почту?
я вот подумала, хочу к пинеткам ещё и кофточку красивую вязаную) со штанишками. вообще обажаю самовязанные вещи, но самой мне кофточку точно не осилить (терпения не хватает). кто свяжет пинетки и костюмчик? пишите может на почту?