Через две недели переезд. Кто это же пережил недавно - вопросы к вам:
1. В чём лучше перевозить одежду, одеяла и прочее мягкое - коробки или мешки?
2. Если коробки - то лучше много маленьких или несколько больших? С мешками тот же вопрос.
3. Какие мешки прочней и удобней.
4. Ваши советы (любые) о переезде
Через две недели переезд. Кто это же пережил недавно - вопросы к вам: 1. В чём лучше перевозить одежду, одеяла и прочее мягкое - коробки или мешки? 2. Если коробки - то лучше много маленьких или несколько больших? С мешками тот же вопрос. 3. Какие мешки прочней и удобней. 4. Ваши советы (любые) о переезде
Одежда у нас была в коробках - чтобы меньше мялась, да и знали точно, что по приезду ее некуда будет сразу повесить, пока часть одежды так и лежит. Коробки лучше большие - проще будет носить, не будут рассыпаться, но не оч. большие, чтоб в двери проходили (был у нас такой случай, когда приходилось в подъезде коробку разбирать и в квартиру вещи заносить). Про мешки не знаю - не пользовались. Вообще старайтесь, чтоб было поменьше различных небольших мешочков-кулечков и т.п., т к они могут легко затеряться. И не складывайте много книг или подобного в большую коробку - ее потом будет не поднять. И самое главное - очень подробно пишите на коробке что там находится, до сих пор не могу найти кое-какие вещи, знаю что они где-то есть, но где именно... Собственный опыт - 3 переезда за 1 год
Дак мы не местные! Мы ж с Мурманска, потому район и не скажет ничего! Одно радует, что из однокомнатной - в четырёхкомнатную с кухней-гостиной!... Хвастать нехорошо, но... Кто жил в однушке и потом попал в бОльшую квартиру, меня поймут!
коробки однозначно лучше....размеры-любые вам удобные,и не забудьте скотч для проклейки дна коробки и верха,ну и подписывайте каждую....чтоб потом при разгрузке удобнее было%)
Я вас очень хорошо понимаю.Сами полгода назад переехали из однухи в свою четырехкомнатную :morgalik:. Правда переезд был у нас стихийный поэтому вещи складывали во все что было под рукой.
Я мешки вообще не использовала, только картонные коробки и скотч)) Переезжали их Анапы в Екатеринбург, все вещи недорого и аккуратно перевезла компания ТК Нижегородская 1-я Транспортная, а я с сыном и мужем прилетели уже самолетом - так что переезд был легким))
Я мешки вообще не использовала, только картонные коробки и скотч)) Переезжали их Анапы в Екатеринбург, все вещи недорого и аккуратно перевезла компания ТК Нижегородская 1-я Транспортная, а я с сыном и мужем прилетели уже самолетом - так что переезд был легким))