только Дворкин очень поддерживает РПЦ и является организатором многих "буч" между церковью и народом. его можно почитать для ознакомления, но это не есть непредвзятый взгляд
к сожалению, точных ссылочек счас дать не могу
про иеговистов и так могу сказать - данная "религиозная ветка" не очень хорошая штука. появились они лет 150 назад, в Штатах. трактовка библии у них, как и у многих других, достаточно вольная, критики не выдерживают. к деньгам не равнодушны.
про кришнаитов почитать - возьмите школьно-институтский учебник, там все написано. кстати, в рефератах поиском поищите про религии - много, спокойно и непредвзято.
Пусть уважаемый Алекс и не ест этих тортиков, раз он православный. Я определяю себя как человек верующий, но не религиозный. И считаю, что если что-либо сделано с любовью к Богу и людям, как бы этот Бог не назывался, то это вреда не принесет. Но это моё ИМХО. В фразах "Во славу Бога" (Харе кришна)и "Пища-милость Божья" негатива не вижу.
Согласна-)))))
Да Кашпировский вообще маньяк и вредитель по сравнению с кришнаитами.Те хоть живут себе весело,пляшут и вон,дажа тортики пекут(пришлите,а?:morgalik:)
А про Чумака - отдельная песня.Вот кого бояться надо.
Приехал сюда,с сеансами бесплатными.Ну,мне интересно стало,пошла.Приходю,значит,сидим.Он лялякал там,туда -сюда,вота у меня инергия полезная и всё такое.Покупайте заряженные плакатики и кассеты и фоты,положите их на больные места,всё как на собаке(так и сказал)заживёт.Люди чёто - то не покупали(ну,плакатик 50 евро)так он злиться стал,орать на людей,а в итоге выгнал всех,кто ничего не купил из зала.А на следующий день его сеансы стали платные.
Вот кто настоящие вампиры и шарлаианы.
нифигасе что скрывается за скромной темкой в разделе Хозяюшка! религиозный диспут целый! они запрещены, дамы и господа (см. Правила). Телефон автор по личному запросу в личную почту и сбросит. закрываю.