Хочу жене подарить на защиту диплома, из условий цветной дисплей, полифония нормлаьная, женственный гдето до 310 баков (T500 Самсунг сюдыа не влазит ) посоветуйте женским взглядом
Плз..
www.mobilizator.ru/?... www.mobilizator.ru/?... sotovik.ru/catalog/p... пока остановился на этих моделях.... Хочу жене подарить на защиту диплома, из условий цветной дисплей, полифония нормлаьная, женственный гдето до 310 баков (T500 Самсунг сюдыа не влазит ) посоветуйте женским взглядом Плз.....
Мине лично нраится Х100, но вот который второй по ссылкам тож ниче, зависит ведь от вкуса Вашей жены. нравятся ей раскладухи или нет.
Мне вот не нравятся.
Гы, плиз, подарите мне хто-нить Х100, мне буит оччччень приятно %)
Мине лично нраится Х100, но вот который второй по ссылкам тож ниче, зависит ведь от вкуса Вашей жены. нравятся ей раскладухи или нет. Мне вот не нравятся. Гы, плиз, подарите мне хто-нить Х100, мне буит оччччень приятно %)
мне нравится тоненькая цветная нокия, 7200 по-моему, но могу врать, обычно она в темно-синем переливающемся крпусе.. была бы возможность-сменила бы свой самсунг на нее, просто потому что нравится. хотя мой телефоник мне тоже дорог
мне нравится тоненькая цветная нокия, 7200 по-моему, но могу врать, обычно она в темно-синем переливающемся крпусе.. была бы возможность-сменила бы свой самсунг на нее, просто потому что нравится. хотя мой телефоник мне тоже дорог
хы... моему эрику т65 уже три года, старый, но блин - ни разу не подводил, я уж думаю - как сломается, новый куплю. Куда там... дождусь, как же ))
Мож тоже подарят /мечтательно глаза закатила/)))
хы... моему эрику т65 уже три года, старый, но блин - ни разу не подводил, я уж думаю - как сломается, новый куплю. Куда там... дождусь, как же )) Мож тоже подарят /мечтательно глаза закатила/)))