да как бы мудро замечено: девушкам все эти навороты не нужны... главное покрасиее и получше звучание - а тут корейцы впереди планеты всей. Нокия привычнее (сейчас 3310) но скорее всего хочует расскладушку
да как бы мудро замечено: девушкам все эти навороты не нужны... главное покрасиее и получше звучание - а тут корейцы впереди планеты всей. Нокия привычнее (сейчас 3310) но скорее всего хочует расскладушку
Это я со своего, чиста женскава взгляда....
Мне было бы приятней получить в подарок СониЭриксон Z200 (хотя, душа просит Z600), чем какой бы там ни было Самсунг. Просто у меня представление такое - фирма, которая специализируется на бытовой технике, просто не может делать нормальное средство связи... Знаю, что не права, телефоны вполне, но просто вот такое у меня мышление... знаю, что не у одной меня...
Это я со своего, чиста женскава взгляда.... Мне было бы приятней получить в подарок СониЭриксон Z200 (хотя, душа просит Z600), чем какой бы там ни было Самсунг. Просто у меня представление такое - фирма, которая специализируется на бытовой технике, просто не может делать нормальное средство связи... Знаю, что не права, телефоны вполне, но просто вот такое у меня мышление... знаю, что не у одной меня...
Офф: подарили мы маме Х100, такое г..., звучит тихо (даже без чехла), экран блеклый, и много всяких бяков, функции те же что и в самсунгах подороже, но качество то еще, не гонитесь за его ценой.
Офф: подарили мы маме Х100, такое г..., звучит тихо (даже без чехла), экран блеклый, и много всяких бяков, функции те же что и в самсунгах подороже, но качество то еще, не гонитесь за его ценой.
а у меня вот к примеру, сониэриксон по своему дизайну вызывает полное отращение... кому что, о вкусах, как говорится хотя мой А800 еще ни разу за год мея не подвел... хотя нокия круче!
а у меня вот к примеру, сониэриксон по своему дизайну вызывает полное отращение... кому что, о вкусах, как говорится хотя мой А800 еще ни разу за год мея не подвел... хотя нокия круче!
Я перебрала 3 трубки.
В полном восторге от своего нынешнего Филлипса 330.
Функционала ровно столько сколько надо, клавиши удобные, менюшка продуманная, дисплей большой и дизайн оригинальный и лаконичный.
Я перебрала 3 трубки. В полном восторге от своего нынешнего Филлипса 330. Функционала ровно столько сколько надо, клавиши удобные, менюшка продуманная, дисплей большой и дизайн оригинальный и лаконичный.
Она его в руке не держала )) Он маленький и шершавый ))
Ну тут уж дело вкуса... показать бы ей каталог, пусть отметит - какие модели ей нравятся. Я как поняла, это уже не сюрприз для нее?
Она его в руке не держала )) Он маленький и шершавый )) Ну тут уж дело вкуса... показать бы ей каталог, пусть отметит - какие модели ей нравятся. Я как поняла, это уже не сюрприз для нее?
огромный респект! Качесто оно и в Африке качество. Я тоже хочу Z200, еще нравится SE T630, Т610. У нас с мужем телефоны сейчас этой фирмы. Нареканий никаких.
"Просто у меня представление такое - фирма, которая специализируется на бытовой технике, просто не может делать нормальное средство связи"
Золотые слова. Муж у меня также говорит
А насчет Нокиа..... они хорошие, но только уже ценовой категории от 8 тыщ и выше.
огромный респект! Качесто оно и в Африке качество. Я тоже хочу Z200, еще нравится SE T630, Т610. У нас с мужем телефоны сейчас этой фирмы. Нареканий никаких. "Просто у меня представление такое - фирма, которая специализируется на бытовой технике, просто не может делать нормальное средство связи" Золотые слова. Муж у меня также говорит А насчет Нокиа..... они хорошие, но только уже ценовой категории от 8 тыщ и выше.
ну Ериксон то понятно, а про Сони могу сказать - фирма которая специализируется ... ну допустим на hi-fi звуковой апаратуре не может делать качественную связь (не нравися звук напишу бакап приложения для серверных систем )
ну Ериксон то понятно, а про Сони могу сказать - фирма которая специализируется ... ну допустим на hi-fi звуковой апаратуре не может делать качественную связь (не нравися звук напишу бакап приложения для серверных систем )