у меня дома есть, целых два амариллиса.
почему вы решили, что он вреден? совсем нет.
очень красиво цветет, выкидывает такую "дудку", а на ней два цветка, похоже немного на динамики на столбе, знаете как рупор
единственное что надо давать отдыхать этому цветочку зимой.
обычно отбрезаем "под корень" листья, и ставим в темное место, или вообще в подвал уносим.
у меня дома есть, целых два амариллиса. почему вы решили, что он вреден? совсем нет. очень красиво цветет, выкидывает такую "дудку", а на ней два цветка, похоже немного на динамики на столбе, знаете как рупор единственное что надо давать отдыхать этому цветочку зимой. обычно отбрезаем "под корень" листья, и ставим в темное место, или вообще в подвал уносим.
Спасибо, что успокоили. А то я по телеку передачу смотрела и там про какой-то цветок говорили, что он отрицательную энергию выделяет.А название я не помню и вот я начала переживать вдруг это он и есть.
Спасибо, что успокоили. А то я по телеку передачу смотрела и там про какой-то цветок говорили, что он отрицательную энергию выделяет.А название я не помню и вот я начала переживать вдруг это он и есть.
Настоящие амариллисы ядовиты, но их практически нет в продаже, под этим названием чаще всего продают гиппеаструмы. Поэтому не волнуйтесь и выращивайте свое "зеленое ЧУДО". А подробнее как ухаживать за ним поищите на сайтах посвяченных комнатным растениям.
Настоящие амариллисы ядовиты, но их практически нет в продаже, под этим названием чаще всего продают гиппеаструмы. Поэтому не волнуйтесь и выращивайте свое "зеленое ЧУДО". А подробнее как ухаживать за ним поищите на сайтах посвяченных комнатным растениям.